B Color Smilies

全部评论95

• cccccc
    cccccc 2009-6-29 12:55:00

回复:发一个让3D美术看了想死的心都有的视频

真不错,很像图像建模之类的软件。
  • yellowsea602
    yellowsea602 2009-6-29 16:58:00

很好,很强大
  • wolouze
    wolouze 2009-6-29 18:40:00

sdfewtedrt 我靠他**(强的我不知说什么了)我先晕一下
  • 幽谷
    幽谷 2009-6-29 19:02:00

感觉像后期合成软件 谢谢分享
  • robinxy2008
    robinxy2008 2009-6-29 19:33:00

• fuchuhuibao1
    fuchuhuibao1 2009-6-29 19:56:00

真希望以后的软件能越来越简单化!``之后就是创意最值钱了!
  • Dancer
    Dancer 2009-6-29 21:03:00

比较像 Autodesk.ImageModeler 对素材要求因该很高吧
  • greedcat
    greedcat 2009-6-29 23:44:00

听说过这个软件,反正是只要视图合适,建一些模就没问题了。很强大的东西啊,呵呵
  • 老杨
    老杨 2009-6-30 11:30:00

再照这么发展下去,我们学这行的就彻彻底底没钱赚了,到时候会美术的就会玩,这不毁了吗?看来我们离流水线上的工人不远了,应该说现在就是~~~
  • 颜珂默
    颜珂默 2009-6-30 15:01:00

回复 21F j23344599 的帖子

哦? 你的老解放快做好了吖? 期待 期待 哈哈 我已经在新公司上了几天班了 感觉还不错 就是现在太远了··· 五角场跑漕河泾···来回将近4小时ORZ`````

你可能喜欢

发一个让3D美术看了想死的心都有的视频 
联系
我们