B Color Smilies

全部评论95

• 墨璃
    墨璃 2009-7-9 10:32:00

回复:发一个让3D美术看了想死的心都有的视频

• orzniu
    orzniu 2009-7-12 14:36:00

dfhfghjgjesdfsdfe 高科技啊高科技.好智能啊好智能.外星人啊外星人....
  • lemonaddee
    lemonaddee 2009-7-13 13:09:00

回复: 发一个让3D美术看了想死的心都有的视频

你们都是SB啊,电影里面的人中枪了,那个演员不照样没死。视频你以为就没有假吗,如果这样他为什么不说出是什么软件来,如果这样欧特克公司早就关门了。中国有你们这样的SB在哪有不外国被欺负的。
  • bobozzn
    bobozzn 2009-7-13 16:59:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • cfjzz12
    cfjzz12 2009-7-13 18:42:00

的确很强大
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-7-14 00:08:00

dfhfghjgjesdfsdfe 什么东西?这么邪乎?
  • scell2
    scell2 2009-7-14 02:53:00

这标题 啧啧 美术高兴还来不及呢 纯建模的人倒是很受打击 PS:这个很老就有的技术了 只不过它建模的时候可以自动捕捉对齐像素而已 MAX几年前的摄像机匹配试图 就可以达到同样的效果
  • 背叛者无罪
    背叛者无罪 2009-7-14 06:08:00

这个方便啊
  • 我我
    我我 2009-7-14 08:09:00

dfhfghjgjesdfsdfe ...
  • huangligong007
    huangligong007 2009-7-15 16:10:00

太牛了 有这个软件没

你可能喜欢

发一个让3D美术看了想死的心都有的视频 
联系
我们