这作品能去投简历吗?麻烦大家了谢谢!!! 

2009-06-23 23:02 发布

B Color Smilies

全部评论24

• 小鸟
    小鸟 2009-6-24 00:26:00

回复:这作品能去投简历吗?麻烦大家了谢谢!!!

很好!可以的!
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-6-24 09:07:00

麻烦高手PP,
  • 寂寞风尘
    寂寞风尘 2009-6-24 09:35:00

不试试 怎么知道不行呢? 不做 怎么知道自己的能力呢? 有时候要自信一些 加油!
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-6-24 10:15:00

谢谢了,我是想准备充分了再投比较好,麻烦大家指出不足的地方。。
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-6-24 14:46:00

看的人蛮多的。可是没人给意见。。。来几个给点意见啊。晕
  • j23344599
    j23344599 2009-6-24 16:35:00

下面的作品 ,地砖太大 ,瓦看的难受,太跳。
  • xiarijianianhua
    xiarijianianhua 2009-6-24 20:58:00

上面那张图。左边那一堆木头的正面和侧面的比例有问题啊。 下面的那个,砖缝什么的拼接有点问题。 还有就是有点太依赖原画了。 个人拙见,可能说的有问题。 都是新手,共同进步吧。
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-6-24 23:39:00

谢谢大家的意见,木头的接缝我处理了很久一直处理不好,我想如果做出一排木头来会不会更好,或者还是有更好的方法,既省面又能表现出效果的。关于第二个我也改下,做第二个太急了,很多都还没有处理好
  • russellwei
    russellwei 2009-6-24 23:41:00

投吧,做的不错啊
123下一页

你可能喜欢

这作品能去投简历吗?麻烦大家了谢谢!!! 
联系
我们