论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了! 

2009-02-18 21:27 发布

首先要求是“面数:Tris800(三角面)  贴图:256*256*4(32位TGA) 贴图均需要手绘写实带卡通风格(参考魔兽世界贴图风格) 请不直接用魔兽世界贴图,如有使用将视为测试失败”。按照这个要求来做的。。多谢各位了
B Color Smilies

全部评论45

• towbin
    towbin 2009-2-18 22:45:00

回复:论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了!

应该可以的,多做点
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-19 00:22:00

回复:论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了!

不错啊~~
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-2-19 01:58:00

恩的
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-2-19 08:57:00

大家给点意见啊。。谢谢了。。看哪些要修改的改一下啊。。如果这个是测试题回过吗。。谢谢了!!!!
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-2-19 10:14:00

感觉够呛~! 贴图感觉模糊 ~~~再细致点
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-2-19 13:57:00

谢谢你,贴图连地面才用了4张256*256。我看游戏里面好象也都差不多是这样的。我想问一下贴图的精细度除了贴图大小和绘画技术,还能不能有其他方法来使贴图更加精细啊。。谢谢了
  • catforestli
    catforestli 2009-2-19 18:34:00

楼主能不能给张线图学习下啊。跪谢
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-2-19 19:12:00

回复 8F catforestli 的帖子

你说的是什么线图啊,不好意思我也是新手哈。是帖图吗还是?
  • ordin
    ordin 2009-2-19 20:48:00

最好别叠材质~
12345下一页

你可能喜欢

论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了! 
联系
我们