小弟的第二个次世代角色成品终于出来了,都进来给点意见吧。 

2009-06-22 18:40 发布

先上图,都是MAX即时显示后Print的图,后面有点问题,大家给我指点下吧。 面数3139四边面,不知道是否有问题。 剑的贴图有点模糊了,回去再改改。可能是我的审美疲劳了吧,犯了错误。 线图。 整体效果。 四分之三 整体效果。 剑。 好了图发完了,大家看看效果上有的问题给我点建议吧。 接下来问大家很多的问题,这是我第二次做次世代角色。第一次是个很失败的失败品,真的很丑,没有质感,我看了很多教程,慢慢研究,就尝试了这个角色。很多缺陷,模型有很大的问题,所以我在贴图上下了很多工夫。 加了很多细节,我的那个模型的帖子在高模区。大家可以去看看:http://bbs.game798.com/showtopic-58910.html 模型真的很烂吧? 问题来了。 1.模型贴图是不是太暗了,因为贴图太亮的话在即时显示的时候有点飘的感觉。是不是MAX即时显示就是游戏最终结果,因为我们做东西是为了放进引擎的。也不知道放到引擎里是什么样的,有经验的公司人员给我点指点吧,特别是像驻站老师朱老师等其他老师,还有贵宾级人物棒棒糖、GA老师等高手给我点指导吧。 2.贴图的参数,像高光级别是不是规定是100%的?因为看了几个关于虚幻三的引擎教程,贴图导入进去后参数是不调的,所以,万一我们把贴图做的高爆,把参数调下来了,而到引擎里就暴光了。 3.模型的面数的问题,不知道次世代的角色面数到底是怎样的限制,有说8000的,有说5000的,还有10000的,不知道哪个是最靠谱的,而且只的是三角面吗? 4.看完这个贴子还有一个帖子,大家去看看我在这个角色中的失败的几个地方,跟我一样的新手可以注意下喽。!!
B Color Smilies

全部评论19

• nxh2009
    nxh2009 2009-6-22 19:22:00

回复:小弟的第二个次世代角色成品终于出来了,都进来给点意见吧。(1)

我晕, 就这样沉下去了, 我还有很多问题问大家呢。
  • nxh2009
    nxh2009 2009-6-22 21:17:00

回复:小弟的第二个次世代角色成品终于出来了,都进来给点意见吧。

OH,My god , 又沉了。
  • nxh2009
    nxh2009 2009-6-23 22:57:00

回复:小弟的第二个次世代角色成品终于出来了,都进来给点意见吧。

怎么没人看这帖子啊, 那个失败的帖子倒是被看的很多 再顶上去。
  • 江文浩
    江文浩 2009-6-24 22:00:00

因为你踩的太快了啊!哈哈! 贴图太亮的话在即时显示的时候,只要参数适当贴图画的好的话,不会有飘的感觉啊。 高光参数,我个人认为不是一个定数啊。只要效果达到最好,多少多可以的。虚幻三的引擎教程,贴图导入进去后参数是不调的,这说明这样的数值可以使效果最好啊。 次世代中也是以三角面计算的,通常就是说5000三角面等等,你说的那些数目的面都算是次世代啊。 总的看来,你总是把事情看得太死了。灵活点啊。sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty
  • 狂暴女兽人
    狂暴女兽人 2009-6-24 22:16:00

太黑了 看不见啊 ....
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-6-24 22:18:00

建议LZ还是先从小的物件开始 问题比较大~~ 论坛里有几个次时代的教程你可以去看看
  • peterfreeman
    peterfreeman 2009-6-24 22:43:00

问题很多啊,做的比较粗糙,你可以试着先临摹高手的作品
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-24 22:56:00

sdfdshgturtyerty
  • polygump
    polygump 2009-6-24 23:22:00

眼睛和嘴巴很诡异
12下一页

你可能喜欢

小弟的第二个次世代角色成品终于出来了,都进来给点意见吧。 
联系
我们