B Color Smilies

全部评论26

• sky_xiaomin
    sky_xiaomin 2009-6-7 23:39:00

回复:第一次做有normal的模型

蛮不错的。。。加油
  • qq252634791
    qq252634791 2009-6-8 00:06:00

做的还可以,顶个! 继续加油!
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-6-8 10:34:00

CTRL+SHIFT+空格就OK了~~~~~~~~~~~~~~~~
  • strong110
    strong110 2009-6-8 13:23:00

做的很不错! 在学校的时候做到这样以后很有发展,以后做模型降低面熟就能好多了,毕业了找工作也应该没什么问题! 继续加油努力!
  • aachen
    aachen 2009-6-8 15:46:00

是不是真的啊?我以为我离找到工作还有很大差距哦。希望你们谁有实习的门路介绍下吧。
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-6-8 16:09:00

不错 细节再加强些效果会更好 底座处理的草率了~~~ 个人建议
  • zjf19861023
    zjf19861023 2009-6-8 16:48:00

• aachen
    aachen 2009-6-8 17:47:00

回复: 第一次做有normal的模型

原帖由 遗忘者 于 2009-6-8 16:09:00 发表 不错 细节再加强些效果会更好 底座处理的草率了~~~ 个人建议
    谢谢老师的建议,这次用ZB画得时候没有细心刻画,太随便了。因为在试验烘焙的过程中花的时间比较多,以至后来没有心思去做好做细。不过现在流程基本会了,以后做起来会更得心应手。底座是照着那个刺客信条的底座做的,不过因为这个模型做完之后比较兴奋,所以急于传上来,就随便做了个底座,UV都没拆,自己给的材质。以后会认真做个自己的专用底座的。
  • 七叶草
    七叶草 2009-6-8 21:52:00

做得不错哦,细节都还挺丰富的,只是觉得护手上的高光似乎提得多了点,有点暴。还有腰带是布的吧?质感表现的还不够。支持一下,继续努力
  • 张圳博
    张圳博 2009-6-9 02:07:00

很强大· 跟我一样! 每天做多长时间啊· 现在我们学到人物了。 就发现人物不好做· 弄的自己也没什么信心了 就不想做了· 再有两个月毕业!

你可能喜欢

第一次做有normal的模型 
联系
我们