上海游戏学院的找工作有希望吗 求高手指点 

2009-06-03 00:46 发布

有兴趣的朋友可以加我QQ915999118 电话15026688519
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• w289675187
    w289675187 2009-6-3 00:47:00

回复:新手游戏学院的找工作有希望吗?

自己顶下
    w289675187 2009-6-3 00:56:00

高手指点啊`` 小生还没毕业啊 看了很下高手做的 学习高手的做法 呵呵 自己有用努力 希望评价下 帮忙看下找工作有希望拨
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-6-3 02:03:00

还不错,加油!~
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-6-3 02:04:00

感觉再加点别的材质或者做的稍微旧一点也许会更好~个人意见 仅供参考~呵呵
    w289675187 2009-6-3 12:29:00

回复:上海游戏学院的找工作有希望吗 求高手指点

没人指点 哎``````````````````
  • lws013
    lws013 2009-6-3 12:35:00

LZ你不觉得你第一个模型楼梯上的那道东西很碍眼么~
  • 安静沉默
    安静沉默 2009-6-3 16:13:00

很飘亮,向你学习!
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-3 19:37:00

顶一下,,。。。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-6-3 20:26:00

老师指导过你这个作业吗?贴图上太多的死黑。换成正常的颜色。 楼梯转折阴影该重的地方结构很模糊。不该有阴影的地方一片黑色。窗户也是一个黑色。墙角底也莫名其妙的很黑。 做场景建议楼主从手绘魔兽风格卡通贴图做起。或者做高模,次世代类。比较有锻炼性。 竞争很激烈。这样简单的模型做的再做也很难提高自身水平。 这样的模型太没技术难度了。
1234下一页

你可能喜欢

上海游戏学院的找工作有希望吗 求高手指点 
联系
我们