TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• taki
    taki 2009-6-4 14:13:00

回复:上海游戏学院的找工作有希望吗 求高手指点

我也是上海虹口游戏学院出来的。 这个水平找工作没有任何希望,自己再多练练吧。 和前者说的一样,贴图有的清楚,有的模糊,贴图感觉就不统一。 其次游戏地方应该建模,你太偷懒了。
  • catforestli
    catforestli 2009-6-4 16:32:00

贴图有拉伸吧。
  • w289675187
    w289675187 2009-6-4 19:55:00

123919089 2009-6-4 23:04:00

贴图还要加强。材质要找得合理。找不到满意的,就自己画。不能将究。
  • immengyu
    immengyu 2009-6-4 23:24:00

我的意见: 贴图糊掉了,贴图得像素比不一样 现在得网络游戏这个场景可以给一万三角面 楼梯最好做成台阶,要有破损 最好使用第二层UV加一个AO,同时在第二层UV上叠加青苔和脏迹
  • j23344599
    j23344599 2009-6-5 13:16:00

回复: 上海游戏学院的找工作有希望吗 求高手指点

原帖由 madmanzhou 于 2009-6-3 20:26:00 发表 老师指导过你这个作业吗?贴图上太多的死黑。换成正常的颜色。 楼梯转折阴影该重的地方结构很模糊。不该有阴影的地方一片黑色。窗户也是一个黑色。墙角底也莫名其妙的很黑。 做场景建议楼主从手绘魔兽风格卡通贴图做起。或者做高模,次世代类。比较有锻炼性。 竞争很激烈。这样简单的模型做的再做也很难提高自身水平。 这样的模型太没技术难度了。
    说的好就应该直一点
  • 小鸟
    小鸟 2009-6-24 01:44:00

很好!可以的!
  • xiarijianianhua
    xiarijianianhua 2009-6-24 21:10:00

第一个,木头的颜色不正。 楼梯的边,房子接地面的部分太黑了,有点烧过的感觉。 物体之间的衔接不太好(俺也犯这毛病。哈哈)。 第二个,亭子里面的地砖都那么破了,为什么边上的石头只是有点旧而没有破损呢? 共同进步。
  • xiarijianianhua
    xiarijianianhua 2009-6-24 21:12:00

弱弱的再问一下,第二层UV是什么意思啊?
  • kevivn.wei
    kevivn.wei 2009-6-24 21:47:00

面数感觉少了点,必要的细节的地方应该尽量用模型来表现
上海游戏学院的找工作有希望吗 求高手指点 
联系
我们