上海游戏学院新作品大家在次给希望 找工作有希望拨 

2009-06-14 23:13 发布

前我发了一个作品给大家看,有很多朋友给了许多评价 有支持 有指点 有位朋友说根本就没什么希望。多谢大家的评价,想想 老师说的对,我门之前刚来大家都说是菜鸟,但是我门学了CG之一块,也入了门了。 我门要摆脱菜鸟之称。 我还会努力 还会加油的 希望大家一起加油为中国CG更上一层
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

• w289675187
    w289675187 2009-6-14 23:15:00

回复:上海游戏学院新作品大家在次给希望 找工作有希望拨

郁闷 载图发上来的图片有点湖 在我3D里面比这个图片清楚多了。 有兴趣的朋友可以加我QQ 915999118
  • pingan95
    pingan95 2009-6-14 23:16:00

行,说的不错
  • sunquanaa
    sunquanaa 2009-6-15 10:05:00

模型的结构上没有什么生气 注意中国古代建筑的结构和外型 个人意见
  • j23344599
    j23344599 2009-6-15 10:21:00

窗户的缺口过大,贴图公用多的地方 没必要画大缺口,瓦,木,墙,区分开。
    w289675187 2009-6-15 10:49:00

我会改的谢谢
  • 一脸血
    一脸血 2009-6-15 12:34:00

w289675187 2009-6-15 13:30:00

我鄙视5楼说的话`````` 你这样说不要当自己是大师 你说那个场景不是BOX做的出来的 你有本事你做场景就不要去用BOX 你以为我只学习场景啊....我学的东西多的很 原画 角色 动作 影视等... 只不过做场景比较多 觉得有意识````在加上学玩 有专业的游戏公司来我门学校招人
  • tsukuruai
    tsukuruai 2009-6-15 15:01:00

首先LZ应该注意的是,发图最好规范,特别是你需要别人给出意见的情况下 1。MAX里的透视图 2。线框图 3。贴图包括贴图大小 以上这些希望LZ以后发帖的时候注意下,恩哼 另外“一脸血”这位朋友的言语,鄙人阅后亦稍有不适,当然进餐尚不影响,但消化确有点咽着,首先初学者,在MAX里做模型以BOX建模此乃初学必做之事,难不成让LZ上手用面片建模? 其次,低面模型本身模型3分贴图7分,国内网游有几个能用UNREAL3的?还没那么高端,故低面模型看似简单也很正常。需要补充的是,低模在某种程度上来讲那是门艺术,在极少的面数要求内做出最好的效果,画出最漂亮的贴图,建筑我们不说,谈角色,那就需要非常合理的概括和布线。大公司不说,NEOWIZ,他们公司的工作往往都是结构复杂的新手做,反倒是碰到很简单的武器让老手做,那为什么,负责任的告诉你,物件本身越是复杂,在形体上就越容易表现同时又出效果,而简单的东西要做好,那模型本身不出挑的情况下,贴图就要表现的很到位,韩国总监让你做把没任何特色的游戏内新手初始的剑,给你句:“我要刀刃上有流水的感觉”就这句话够你反复搞个4,5次了,那做模型的那些老手是不是也是做简单的模型也是BOX拉一拉,那同样他们一辈子也是菜鸟? 最后,很多新手在BBS里发帖子,可能有些问题或者发出的作品让人有点搞不清状况,但如果,我是说如果,“一脸血”朋友你是高手的话,说出这样的话,假设还有那么点正面意义也就罢了,我可以理解为良药苦口,可您最后那句:“做一辈子也是个菜鸟”我觉得瞬间联想起您的ID“一脸血”或许是经常有类似无逻辑的言语让您时常“一脸血”吧? 学任何东西,只要非智障问题,人人都能学会,或者说学好,需要的只是时间和金钱,不客气的说一句,因为鄙人曾经是影视广告出生,有位导演和我说过一句话:“只要有钱有时间,扫地的阿姨都能当导演”! 好了,话说完,我继续消化食物。我们谁都不是牛人,因为中国没有全球最牛X的游戏自主开发公司,我们没有任何一部能够影响国际的本土游戏大作,所以谁都不是最牛的,我们在探索,在前进,在成长,于是在更多年轻人为了理想而投身游戏这项事业的时候,也请您多些包容,多些无私,让游戏产业在中国能够有更多热爱它的年轻人为之努力拼搏最后取得该有的成绩! 因为临时看到,所以胡乱打了几行字,有语句不畅的,还请各位多包含,最后,LZ,继续努力! OVER -。-
    w289675187 2009-6-15 15:12:00

高见 很好 ] 谁不是从菜鸟 变高手的
123下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22