原画人物求职 

2009-06-02 15:54 发布

因为之前工作的公司要求的人设画风是属于油画系的、而我的画风偏向于水彩风格……所以很遗憾的离开了这家公司!! 现在真诚的希望能找一家公司任职……我人住福建,希望能找个离家近一点的公司工作!!如果是较远的地方,希望您联系我时能给我个试题,并用QQ的联系方式面试。谢谢…… QQ:925660715 邮箱:yrrong@163.com 发几张图,希望大家能帮我评评,提提建议~不管是设定上,还是画技上~都真诚的希望您能提出建议和批评~~先谢过大家!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

65592473 2009-6-2 23:36:00

回复:原画人物求职

• zzr
    zzr 2009-6-2 23:48:00

• zhongsj5
    zhongsj5 2009-6-3 01:37:00

相当不错!加油!支持你!
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-3 04:57:00

很黄很暴力,,,顶一下,,金属效果欠佳。。。或许可以再这方面练习,深入一下。。。。 顶一下,加油。。。祝-------
  • yrrong
    yrrong 2009-6-3 08:23:00

谢谢各位支持……我会努力多加练习的!!
  • samisok
    samisok 2009-6-3 11:12:00

那女的拿枪的手指!好象短了点~~~
  • majinyu
    majinyu 2009-6-3 12:17:00

画成这样能找到工作了,衣服不错。 单说你画的,好像没一个结构准的,哪手、脚、还有那人马的腿,就是一棍子。 楼主要画原画最好学好素描。
  • zaixialyz
    zaixialyz 2009-6-3 15:32:00

• 气态蛇
    气态蛇 2009-6-3 15:43:00

游戏和现实一样,人都是有丑有美,有高有胖,有正常有畸形,武器有都是有长有大,不一定都是完美比列,做出来的有自己风格符合大众的口味就行了
123下一页

你可能喜欢

原画人物求职 
联系
我们