@我的图图@ 欢迎同好留言交流 

2008-02-23 00:45 发布

我的图全是PS+手绘板画的,PT是E文的偶看不懂!!!!! 1,鱼仔,那叉子其实是用来烤鱼用的!(以前画的,部分结构失调了!) , 2,龙殇,没办法龙又是被虐对象!(下半身没处理好,看来我的耐心还得加强!) 3,精灵城,是不是没看到小精灵,都被我捉出来放抽屉了!(我画的时间最久的,共有一个多星期) 4,海贼王,路飞吃了人人果实!(只有人物画实了,手臂的衣服没画好!) 5,森灵,其实不加衣服更好的!(我衣服是随便画的没深入!) 6,独角兽少女,独角瘦少女!(最近完成的^^^^^) 还有些人设线稿以后再发^o^!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• siuforce
    siuforce 2008-2-24 18:53:00

回复:@我的图图@ 欢迎同好留言交流

色彩有偏差~纯色过多了,有的造型还可以不知道是不是临摹, 另外,要画出材质的区别,就是布料,肉感,金属的区别,或者岩石,树枝之类的材质~要画出来,很重要~
  • yrrong
    yrrong 2008-2-24 22:37:00

谢谢支持啊!除了第二张那个爆炸头参考了希腊的服饰外,其他都是原创的! 质感和透视方面目前正饿补中!!!:default81:
  • xiaopan1983
    xiaopan1983 2008-2-25 03:44:00

加油 加油哦 呵呵
  • siuforce
    siuforce 2008-2-25 15:14:00

再来补一句,注意主次之分,画角色类时,角色,背景要区分哪个是你这幅画的重点, 加油!加油!!!:default3:
  • 幽谷
    幽谷 2008-2-25 16:28:00

有前途 喜欢精灵城那张 给你加分
  • yrrong
    yrrong 2008-2-25 23:50:00

谢谢各位支持,留言啊! 我画的时候老喜欢局部完成,同时也把背景都画实了,这样反而体现不出那种强烈的空间感,,,恩,看来我得学学概念图:default7: ::
  • asg121
    asg121 2008-2-29 09:51:00

色彩不是很喜欢撒~
  • 帕克NANITY
    帕克NANITY 2008-3-1 13:09:00

楼主和我一样是没有专业训练过的吧…… 有想法, 但是造型笔法色彩什么的一看就知道是和我一样的菜鸟,哈哈…
    32921345 2008-3-2 18:40:00

能看出来,态度很认真的小伙子 一起努力!:default8:
12下一页

你可能喜欢

@我的图图@ 欢迎同好留言交流 
联系
我们