很久没来了~~~~发张图和大家分享! 

2008-04-30 11:54 发布

如下图:………此为英5的死神与刺客… 步骤在这:http://game.ali213.net/thread-2026624-1-3.html
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 杀猪的农民
    杀猪的农民 2008-5-1 08:22:00

回复:很久没来了~~~~发张图和大家分享!

吊:default7: :default7:
  • yrrong
    yrrong 2008-5-3 08:41:00

回复: 很久没来了~~~~发张图和大家分享!

555555~~~大家留留脚印,帮我提提建议,多交流呀~~~~~自顶个! 再发张图!
  • 恶魔罹夜
    恶魔罹夜 2008-5-3 12:19:00

前些天看见楼主的画的时候就有一种很奇怪的感觉,欲言又止。看现在这副新的,那感觉更加明显了,说一下我的愚见:楼主有一定的基础和不错的思路,但不够扎实,明明有想法,画的时候却不是很能完全把想法表现出来,对软件工具的使用应该还不熟练。画这些画可能花了不少时间,所以越画下去便越没耐性。而且楼主作画貌似不是从整体来画,好象是逮到哪里就画哪里。像第一幅,有些部位很细致(镰刀),有的部位却非常儿戏(刺客的头发和右手)。而且精细的地方很真实,但相应部位的造型却太幼稚(刺客左手)。所以给人一种很强烈的不协调的奇怪感觉,难以判断楼主的真正水平是低是高。 第二张画的水平比第一张有进步,但问题也更严重。那就是整幅画精细位置错误的布置,缺乏整体统一的感觉。给人的印象似乎楼主是有意强化精细上午脸部和手与模糊的衣着间的对比,但是处理不到位。这应该算是未完成的作品。 呵呵,一时兴起,胡言乱语~
  • 迁黔荨
    迁黔荨 2008-5-3 12:58:00

= =恩整体关系不太好
  • shdows
    shdows 2008-5-3 15:46:00

喜欢第2张
  • yrrong
    yrrong 2008-5-3 17:10:00

回复: 很久没来了~~~~发张图和大家分享!

回4F 恶魔罹夜: 哈哈……谢谢你的建议啊~~~ 第一张画了近2天,第2张是一个上午吧~~其实我衣服只是描了边而已主要是突出他的型体……所以就放着了~~ 因为是画概念图所以时间上必需得提上去!某些部位也有点放任了~~不过究其原因是我老喜欢画一截就放上段时间,干其他事,等兴致来了再继续……所以看起来断断叙叙的! 也谢谢各位的留言与支持! 再发张草图:战斗修女……
  • 明公子
    明公子 2008-5-3 17:25:00

:2: 这个女人的腰部那里是不是有点问题哦,好像有点粗了,感觉还有点靠上!!个人感觉呵呵!!
  • yrrong
    yrrong 2008-5-3 18:40:00

呵呵,你说的是那个是白色服,写着Y,还带条的那个部位么?那不是腰部~~~,我还没上色看不大清 呵呵! 下面那点线是肚脐眼~~~锯子和部分透视会在正图中修改的~~!!!!谢谢你的建议:default4:
  • lewisliu
    lewisliu 2008-5-3 18:45:00

结构有很大问题,很多地方很含糊。颜色方面感觉还应更加努力。 个人愚见。
12下一页

你可能喜欢

很久没来了~~~~发张图和大家分享! 
联系
我们