TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论84

• fortucao
    fortucao 2013-6-19 14:33:45
    iamafiyboy 发表于 2013-6-19 13:01
    这个怎么说鸟,这是社会的一个现像,我记得我才踏入社会第一家公司,有个老板开员工大会上面说鸟这么一句话 ...

你要知道在中国这个社会,枪打出头鸟,谁会第一个表示怀疑甚至反对?就连我们在这发帖子都只敢匿名~为了啥?就是因为怕被知道了后果更惨,但是这不代表我们不OK。其实楼主是偏向于说公司的诚信问题,而不是说自己能力很好然后工资不高。很抱歉,那些主管之所以被人如此批判,是因为他们不仅没有过硬的技术,社交能力和处事能力也不咋地。如果处事能力好,何至于搞的员工在那怨声载道,腹诽不已?应该是让我们钱被骗了还在笑着帮着数钱~
  • °┈_守望!
    °┈_守望! 2013-6-19 15:02:35
    game98765 发表于 2013-6-18 14:52
    一直隐忍了很久。看到有朋友在这里说,我也不得不在这里说。那个美术主管,组长,都不是东西。。。在那里干 ...

要我说 这有这么j的!尼玛,什么技术主管 什么资深 诋毁这个那个的 卧槽~抓出来比比 秒杀的节奏!
  • 神马传奇
    神马传奇 2013-6-19 15:06:43
    iamafiyboy 发表于 2013-6-19 13:01
    这个怎么说鸟,这是社会的一个现像,我记得我才踏入社会第一家公司,有个老板开员工大会上面说鸟这么一句话 ...

这个哥们是不是脑袋被驴踢过,你自己说的话不是自相矛盾吗,第一说,别人没拿到自己想要的是因为技术不过硬,第二说领导技术可以不过硬,只要社交能力强。我先说你第一个论点,我技术过不过硬,既然公司在面试时候通过了,哪说明我的能力是可以胜任这个公司的,所以公司该给我的福利和奖励我问心无愧的可以拿,不管我说还是不说,难道我不说公司就可以不给吗?第二个论点,一个没有真实实力的领导,凭什么让我信服他,他又如何对项目做出正确的判断....不要为自己那点龌蹉的思想找藉口,你这种人不是走狗就是汉奸,活着和死了没有区别。
  • °┈_守望!
    °┈_守望! 2013-6-19 15:12:04

兄台~你跑远了吧?外行人吧!欠你一个妹子 到时候一起给。最后告诉你这个妞还是处的,不能给你,你没办法得自己撸,你撸了 还不能说看片子么?
    1635137446 2013-6-19 16:13:23

不多说,一看就知道平时没少拍马屁,混日子,玩背后的...
  • 黑喂狗
    黑喂狗 2013-6-19 17:52:04
    神马传奇 发表于 2013-6-19 15:06
    这个哥们是不是脑袋被驴踢过,你自己说的话不是自相矛盾吗,第一说,别人没拿到自己想要的是因为技术不 ...

死了和活着没分别
  • feiyinhuanggou
    feiyinhuanggou 2013-6-19 20:31:38

顶上去让大家看看
  • 卅穆仔
    卅穆仔 2013-6-20 00:01:56
    大白喵 发表于 2013-6-19 14:06
    《肖申克的救赎》著名台词:“这些墙很有趣。刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢地,你习惯了生活在其 ...

"少数人反抗,反受众人嘲笑,这才是最大的悲剧 "  这个说得很好!
  • Woyeshi
    Woyeshi 2013-6-20 00:24:12
    我是菲音的员工,上面吐槽的基本属实。今年公司上市,把员工去年的奖金都扣住,说是对换股票。其他不多说,免得暴露身份。最后说一句菲音高层不是人。
  • 私活
    私活 2013-6-20 08:42:56
    我从内地大老远被广告忽悠过来,干了几个月。和广告相差太大,,,索性走人了。。。前几天辞职的

你可能喜欢

愿同行们注意身体,身体才是本钱! 
联系
我们