TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论84

1635137446 2013-6-18 12:52:46
    菲音,捷游,飞游等等公司其实都一样,应该说广州的这些页游公司都一样,跟你说的都是虚的,最终不会兑现给你,尤其是美术。什么加班费,绩效奖,全勤奖都不靠谱,我记得第一家公司还说给上市股票,次奥!我立马竖一个中指给他!更有甚者是项目做完了整片美术都一起踢掉的。我在广州工作好多年,几本都看清了。所以各位美术找工作就要基本工资高 其它神马乱起八糟的JB奖项一概不要管...我很喜欢这样的帖子,要多多顶下去,这样才不会有越来越多的人上当 辛苦钱才不会落到那些没良心的人手里!
  • elvaad
    elvaad 2013-6-18 13:35:13
    持续关注
  • lyy8733
    lyy8733 2013-6-18 13:57:10
    这种遭遇很是同情,出来混得我们美术也是苦逼啊
  • elite008
    elite008 2013-6-18 14:02:38
    哎呀  这么恐怖啊  
  • fortucao
    fortucao 2013-6-18 14:29:16
    顶起,让人看看这家公司的黑心。描绘的多美好,可离职的话却什么都不给。不要脸
  • fortucao
    fortucao 2013-6-18 14:48:02
    终于明白为什么公司的绩效要年结了,这样的话想坑人都坑多点。如果是月结,最多就坑一个月的。这么一看心都凉了,这个绩效分既然没用的,在职的年底能有吗。能吗?
  • game98765
    game98765 2013-6-18 14:52:33
    一直隐忍了很久。看到有朋友在这里说,我也不得不在这里说。那个美术主管,组长,都不是东西。。。在那里干了差不多一年,也是以上问题一大吧。最后觉得很不爽就提出辞职了,刚辞职还觉得离开了就没什么了。后来休息了一段时间去找工作,被那个主管知道,他跟那些4399,截游,唯动的人搞了个群,就是所谓的黑名单。到处说我技术不行。那个主管还发我的作品在他们蛇鼠一窝的群里面批人家,污蔑人家的作品是网上盗用的。贼不要脸了。后来搞得我们在广州页游那几家公司实在找不到合适的工作。。。真心对这家公司的主管感到淡淡的无语,就他那技术,只懂一点2D其他都不懂,那2D技术真心看不下去。。他的作品是老版九天仙梦:http://www.2366.com/news/201011/15_64428_2.html
  • zhusguo
    zhusguo 2013-6-18 15:36:17
    顶你,兄弟。凡是这种开出的条件看起来还不错,但是常年不间断招人的公司基本可以断定就是这种情况。
  • game98765
    game98765 2013-6-18 15:36:49

我遇到的情况比上面几位同事有过之而无不及呀·!
    我在那里工作了快一年时间。基本上那些问题都遇到过,后来觉得实在是很不爽所以就辞职了。。。我以为离开了就没事了,但是没想到,离开还这么坑爹~!
    年底辞职后我休息了一点时间,然后去找工作,发现附近的这些公司(包括捷游,爱游4399,维动等等)都不收。后来听还在里面的同事说,那里的主管因为我去他们的兄弟公司求职,还专门批了他们里面的人说不许他们跳槽去其他公司跟他们竞争,不然就会拉黑名单。。。我真被拉黑了!~我去求职的作品居然被他们发在他们所谓的黑名单群,那些美术管理者在里面指指点点,贬低人家的作品,还污蔑人家作品是从网上偷来的。。那主管简直不要脸,到处去说我不行。就他那水平,只懂2D其他什么都不懂,技术还那么烂(他的作品是九天仙梦旧版角色,因为这个烂水平那项目差点死了)。不敢说太多了~!怕他们去查我,黑名单下一步就不知道会怎么样了~!

• jijibaba123
    jijibaba123 2013-6-18 18:19:53
    原来是臭名昭著的广州菲音啊,呵呵,我都不知道怎么好了,整个就一渣滓公司,自从知道菲音的垃圾之后,果断离职,妈的,离职那一个月的薪水被扣了一大半,问原因,说不知道,不归财务管,结果转了一大圈,也没问出个所以然来,我艹。还有就是菲音里面的猪策、猪美、猪程特别喜欢打压新来有能力的人,总之,就算你能力再强,哪怕工作时间超过一两年,也不会提升,当然薪资也是一样。除非有个别送礼的。所以,当然菲音里面的大部分项目都是外包,比如美术,因为主美就是猪,所以没办法做,所以才去外包。唉,不多说了,总之,要想在游戏行业有所发展,那么就远离菲音这个垃圾公司吧。另外4399也是一样,我认识的朋友,都说和菲音一样臭名昭著。

你可能喜欢

愿同行们注意身体,身体才是本钱! 
联系
我们