TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论84

• zc2011
    zc2011 2013-6-18 11:41:58
    太恐怖了~
  • kuangxr
    kuangxr 2013-6-18 11:43:47
    147258369 发表于 2013-6-18 10:42
    楼主说的还只是皮毛,我等跟你详细道来,还有更严重的你不知道。

那你就快给大伙说撒
  • dong6878
    dong6878 2013-6-18 12:02:47
    坑爹的公司,不解释
  • dong6878
    dong6878 2013-6-18 12:02:59
    坑爹的公司,不解释
  • zzaaqq78963
    zzaaqq78963 2013-6-18 12:05:13
    我也是受害者,心中的怒火啊,走时真想砸烂他的电脑。气氛。。。。什么通知都没有,最后要走时直接给你来一个半年的绩效分没有了。这TMD是坑,并且在菲音里面工资有点离谱,高的高低的低,里面的很多的管理都是吃闲饭,如果他这样下去,路走不远的,有一点好的是,福利方面还是正常的对待。
  • 葬鬼
    葬鬼 2013-6-18 12:18:22
    合同规定工作时间以外为额外工作,就是加班,加班必须有劳动报酬,没有就能告上法庭,你说一家准备上市的公司连加班费都要打官司的还能上市吗?告一告,来个庭外和解,你就能拿回你应得的报酬,别觉得没所谓很大方,你不但损害了自己的利益,也让后来人继续你的痛苦,与其只会在论坛上发牢骚,还不如做做实事,造福后人!
  • fortucao
    fortucao 2013-6-18 12:25:41
    zzaaqq78963 发表于 2013-6-18 12:05
    我也是受害者,心中的怒火啊,走时真想砸烂他的电脑。气氛。。。。什么通知都没有,最后要走时直接给你来一 ...

为了几千块钱失去人心,感觉他们脑残。
  • 神马传奇
    神马传奇 2013-6-18 12:41:27
    非常同情楼主的遭遇,但我也想说这只是游戏行业的冰山一角,不给绩效,不给奖金,天天加班要半夜,奖励机制难于登天,扣钱机制比比皆是...广州游戏行业几乎全是如此,这已经是一个典型的剥削与被剥削的制度,不要说老板对你好,其实他们已经把我们这些IT民工当做了奴隶,....如果可以,我多想全体游戏民工一起上街游行,取消这些不合理的规定,还我们正常健康的工作环境!!!!
  • 神马传奇
    神马传奇 2013-6-18 12:43:20
    顶起来,让这些事情浮出水面
  • madmanzhou
    madmanzhou 2013-6-18 12:43:54

进入需谨慎。不要被表面的薪水和条件诱惑

你可能喜欢

愿同行们注意身体,身体才是本钱! 
联系
我们