应届美术相关专业大四毕业生求职 实习生也可 

2013-05-01 15:54 发布

1668 8 0
B Color Smilies

全部评论8

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2013-5-1 16:02:08
    我是一个大四的学生, 面对毕业 我不想放弃我的理想 我喜欢游戏行业 喜欢 CG美术 喜欢做模型 喜欢画贴图 我是2014届应届毕业生 毕业于陕西科技大学 设计与艺术学院 动画专业 大四这一年基本没课了 我想利用我三年所学的 所日夜琢摩的东西 去创作价值 希望公司 企业能为我提供个平台 地区不限 随时入职 。求职次时代场景,道具 角色。实习生 带薪培训生 皆可 。期待与您的合作!
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2013-5-1 16:08:59
    求职次时代场景 道具  角色 美术设计师。 实习生,带薪培训生皆可… 做游戏是我的梦想 它伴我走进大学校园。 我为此付出了努力,熬夜通宵搞模型,画贴图。我一点都不觉得累 ,只要画面效果好起来就是对我最好的回报,学历:本科 美术类相关专业。 2014届应届毕业生 暑假开始学校基本没课,也没事了。希望可以进入企业得到锻炼,用我所学的实现自我价值。接受加班,地区不限,薪酬不计。只求让我参与到项目的制作,打打下手也可以。 QQ782789597  电话 15029573159  。 期待与您的合作!
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2013-5-1 16:27:35
    VSA_BVS 发表于 2013-5-1 16:08
    求职次时代场景 道具  角色 美术设计师。 实习生,带薪培训生皆可… 做游戏是我的梦想 它伴我走进大学校园。 ...

补上一些以前闲暇时候做的素膜
  • gamechange
    gamechange 2013-5-1 20:57:07
    美术生就是好
  • 故乡的orange
    故乡的orange 2013-5-2 00:09:06
    别跟我说 这是自学的啊~~~~
  • hzhz511671
    hzhz511671 2013-5-2 01:12:40
    不错耶。什么学校啊。本科学校能出这水平。这学校还是有点良心的
  • 终端科技
    终端科技 2013-5-2 09:25:01
    这个真牛啊
  • 冬眠
    冬眠 2013-5-2 11:48:23
    这水平真心牛逼哇。像是有2年经验的水平
应届美术相关专业大四毕业生求职 实习生也可 
联系
我们