新发的ZB练习 朋友们多评下…… 

2012-05-20 20:08 发布

1364 9 0
B Color Smilies

全部评论9

• darkleos
    darkleos 2012-5-20 21:59:49
    {:soso_e140:}我的沙发,比哥。。。
    首先吧,这性感丰满的屁股,很有你的feel
    其次,可爱的大头皮鞋,不搭调。

最后,肌肉还是有待加强,加油!比哥。

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

• 花の妖精
    花の妖精 2012-5-21 09:36:49
    小蛮腰啊!!!!!!!!
  • 烟雨化飞龙
    烟雨化飞龙 2012-5-21 11:51:48
    我不知道你们这样的回复对于LZ有什么意义,作品的毛病一点也不提,上来一顿捧,然后版主还点了个赞,我不知道这样是帮助新人还是毁新人,,,
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-5-21 15:42:06
    烟雨化飞龙 发表于 2012-5-21 11:51
    我不知道你们这样的回复对于LZ有什么意义,作品的毛病一点也不提,上来一顿捧,然后版主还点了个赞,我不知 ...

谢谢您的回复 我觉得大家还是多多给我提点意见 作品还不够成熟  还有很大的提升空间的  希望大家多多的批评 谢谢朋友们……
  • 苍穹天狼
    苍穹天狼 2012-5-21 17:32:24
    轻猜下    作者是个年纪稍大些的学员么    看版主说的这么客气    让我都忍不住注册个号来说两句。。。。
    买本人体结构的书吧   差太多了   乳房下垂。。胸骨结构不对   一张苦B脸。。。虽然我也是一只半路出家的小菜   但是这样的作品还给赞实在想喷两口
    一起努力吧   别被假象蒙蔽双眼   选择了就别放弃
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-5-21 19:04:43
    苍穹天狼 发表于 2012-5-21 17:32
    轻猜下    作者是个年纪稍大些的学员么    看版主说的这么客气    让我都忍不住注册个号来说两句。。。。
    ...

谢谢你的建议  虽然挺打击人的 不过说的很中肯  我会继续努力的  谢谢的答复
  • darkleos
    darkleos 2012-5-22 20:32:25
    烟雨化飞龙 发表于 2012-5-21 11:51
    我不知道你们这样的回复对于LZ有什么意义,作品的毛病一点也不提,上来一顿捧,然后版主还点了个赞,我不知 ...

我囧。。。我跟楼主是朋友,再说了,我也告诉他有不足的地方啦,皮鞋不搭调啊,肌肉结构太块儿,整体结构不对啊,我都说了,我怎么就一顿捧了呀?
  • flashice2008
    flashice2008 2012-5-23 13:17:48
    性感丰满的屁股
新发的ZB练习 朋友们多评下…… 
联系
我们