B Color Smilies

全部评论10

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-6-15 14:46:32
    感觉绘的没有什么感觉 大家多多批评啊 新人第一次画贴图
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-6-15 15:02:48
    真的希望 大家多多回复 您的一点点建议也许会带给新人很大的帮助的 谢谢您
  • 蓝色潘多拉星
    蓝色潘多拉星 2012-6-15 15:07:34
    http://bbs.game798.com/showtopic-200422-1.html感觉还是这个包舒服!
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-6-15 15:11:41
    蓝色潘多拉星 发表于 2012-6-15 15:07
    http://bbs.game798.com/showtopic-200422-1.html感觉还是这个包舒服!

嗯 我确实没有他画的好
  • 卡尔特人
    卡尔特人 2012-6-15 15:17:09
    为啥加个个李宁的标志,还有个笑脸,感觉跟这类型的包包不和谐啊!
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-6-15 15:21:15
    卡尔特人 发表于 2012-6-15 15:17
    为啥加个个李宁的标志,还有个笑脸,感觉跟这类型的包包不和谐啊!

纯粹是瞎弄的 应为该觉太缺少细节 所以就加了个LOGO  画的时候一下迷茫了 不知道该怎么去把他表现旧点 不知道在什么地方该添加细节
  • 学习网游
    学习网游 2012-6-15 15:55:15
    我觉得灰色的那个大的扣扣,太大了
  • nameless
    nameless 2012-6-15 19:15:09

不了解的东西当然画不出来了。上网搜些资料做参考吧
    找找旧布、旧皮的质感表现,自己思索下。
    为什么你们UV分的都一样?
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-6-16 10:19:12
    颜色上少了冷暖变化,有点用颜色画素描的感觉,是不是用加重减淡工具用的,那个画金属可以多用,其他东西慎用哦~继续加油~~
12下一页

你可能喜欢

手绘的书包 多多指教 
联系
我们