【东莞黑洞科技】急聘:原画、模型、场景、特效、程序关卡等职位。欢迎加入! 

2013-04-24 15:37 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论224

• 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-5 14:06:02
    lovexq 发表于 2013-5-5 13:12
    关注中。。。。
    听说是家新公司,希望能改变下国内游戏设计传统的思维,开发出有自己特色的游戏。。。。
    ...

您好!
    我司定会为该款项目全力以赴的,玩家的肯定是我们前进的动力!
    感谢关注!
  • 我爱切糕
    我爱切糕 2013-5-5 17:50:40
    昨天有接到人事黄小姐的电话,邀请我周一去去面试,本来还在犹豫要不要去,因为本人没去过东莞,在广州待了三年多了。。。。
    看到这里那么热闹,评价还不错,决定明天请一天年假去瞧瞧到底是骡子是马咯,不合适就当去松山湖玩玩了
  • 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-6 16:16:53
    我爱切糕 发表于 2013-5-5 17:50
    昨天有接到人事黄小姐的电话,邀请我周一去去面试,本来还在犹豫要不要去,因为本人没去过东莞,在广州待了 ...

感谢关注!
    377605115 2013-5-6 18:41:09
    路过。。。。。
    黑洞,公司名字倒是取得不错,应该开发点太空宇宙题材的游戏,对得起公司名字啊
  • 我爱切糕
    我爱切糕 2013-5-6 18:44:14
    面试竟然说我创新力不够。。。。。。。
  • 简赢
    简赢 2013-5-7 16:12:51
    顶起顶起啊,阵容强大,童鞋们,冲啊...
    377605115 2013-5-7 16:29:32
    东莞毕竟不能喝广州和深圳比的。。。。。
  • 青荇
    青荇 2013-5-7 16:31:38
    整天都招人,说明什么啊?
  • 机械战警
    机械战警 2013-5-8 13:08:09
    路过。。。。。也顶下
  • 边城浪子
    边城浪子 2013-5-8 20:24:36
    挺热闹的啊,我也来看看。。。。都是高手吗?
    东莞终究没法和北、上、广、深比

你可能喜欢

【东莞黑洞科技】急聘:原画、模型、场景、特效、程序关卡等职位。欢迎加入! 
联系
我们