【东莞黑洞科技】急聘:原画、模型、场景、特效、程序关卡等职位。欢迎加入! 

2013-04-24 15:37 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论224

• 西游东游记
    西游东游记 2013-5-5 13:01:15
    东莞!东莞!东莞!
    在广州呆的挺烦的,有钱买车塞车,没钱坐公车挤公交那叫一个坑爹啊。。。。
  • 快乐大本营
    快乐大本营 2013-5-5 13:06:09
    次时代是主流了
    强烈支持!!!{:soso_e179:}
  • lovexq
    lovexq 2013-5-5 13:12:13
    关注中。。。。
    听说是家新公司,希望能改变下国内游戏设计传统的思维,开发出有自己特色的游戏。。。。
    一想想现在玩的主流游戏,几乎都死外国游戏,,,悲哀啊,,,,,
    童鞋们,努力啊
  • 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-5 13:41:32
    堇色安年 发表于 2013-5-3 09:19
    公司环境位于松山湖,旅游景点,空气非常好~~

感谢关注!我司地处被誉为广州、深圳御花园的东莞松山湖。每逢周末,会有很多游客前来观光、游玩。林木葱翠、湖光倒影、花香鸟鸣,很适合我们做游戏开发的。O(∩_∩)O哈!
  • 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-5 13:45:49
    lovehdk 发表于 2013-5-2 10:41
    请问贵司提供住宿吗?一个人不想到外面去住,还有其他福利?中午有水果吗?呵呵,我很喜欢吃水果 ...

您好!
    我司提供公寓式住宿。每周免费提供饮料、水果。五天八小时,法定假日均有。入职即按国家标准购买相关保险,有全勤奖、工龄奖、绩效奖、优秀员工奖、优秀新人奖、突出贡献奖、年会、旅游、体检等等福利。
    欢迎到我司面试。
    感谢关注!
  • 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-5 13:48:45
    chenmoxiaoshi 发表于 2013-4-25 12:14
    这是以前的巨细科技么

您好!
    我们与巨细是兄弟公司,同属一位董事长。两个公司产品各有不同。
    感谢关注!
  • 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-5 13:50:20
    青青游戏 发表于 2013-4-26 21:10
    招的岗位到时很多,不知道能人民币多不多? 公司和深圳或者广州远不远啊?

您好!
       东莞与深圳、广州都很近的,有多条公交路线经过公司,从深圳、广州乘坐大巴到公司用时在两小时左右。
  • 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-5 13:52:43
    lovehdk 发表于 2013-4-26 20:55
    东莞也有游戏公司吗?
    待遇能和深圳持平我就去,东莞房价应该比深圳低点啊,虽然做游戏的工资还算高,但是 ...

您好!
    我司以才定薪,不会亏待任何一位有才之士。
  • 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-5 13:54:38
    劳苦大众 发表于 2013-5-3 09:04
    公司项目怎么样。

您好!
         公司项目预计在一年半左右上线。如有意愿,欢迎到司面谈。
  • 雨湿裳
    雨湿裳 2013-5-5 13:59:53
    西游东游记 发表于 2013-5-5 13:01
    东莞!东莞!东莞!
    在广州呆的挺烦的,有钱买车塞车,没钱坐公车挤公交那叫一个坑爹啊。。。。

您好!
    我司位于东莞市松山湖,堵车的可能性几乎为零。欢迎亲临见证。
    感谢关注!
    O(∩_∩)O哈!

你可能喜欢

【东莞黑洞科技】急聘:原画、模型、场景、特效、程序关卡等职位。欢迎加入! 
联系
我们