B Color Smilies

全部评论169

• Tiger6999
    Tiger6999 2010-11-23 16:29:00
    顶一个~~~~~~~~~~~~~
  • qq619710747
    qq619710747 2010-11-23 20:01:00

回复 4# sleepfarseer 的帖子

顶一个!!!
  • xwq0424
    xwq0424 2010-11-28 21:17:00

····

好好好!!!!受益匪浅!
  • 君临の天下
    君临の天下 2010-11-29 00:14:00
    好东西,必顶
    401019357 2010-11-30 23:08:00
    支持
  • lishuangdong
    lishuangdong 2010-11-30 23:53:00
    我顶楼主!至少他现在还保持着对这一行的无比热情。 做的时间长就牛掰吗? 楼主讲的确实很对,专门讲静态的东西确实很少(不过也有,好图那么多,找张好点的图片就能当教程了), 我也做这行有很长时间了,现在带一些人,也感觉到他们对pose的理解。。。 所以说,速写千万不能丢,每天都要坚持,想你当学生时候一样(如果你还对这一行还有点激情的话), 不过,除了pose之外的东西,也是一样重要的, 我问你,头和心脏哪个更重要?你要说头重要,那把心脏挖掉吧;你要说心脏重要,那就把头砍掉吧。 pose,理论,和实战一个都不能少! 还有啊,楼主,你死哪去了?怎么也不回来看一眼。。。
  • gg854208774
    gg854208774 2010-12-2 10:05:00

回复 158# lishuangdong 的帖子

您好 你是不是说现在每天还要画速写啊
  • xbocc
    xbocc 2011-6-19 21:47:36
    我顶 非常好
  • xbocc
    xbocc 2011-6-19 21:54:07
    我顶 非常好
  • 朝日龍太郎
    朝日龍太郎 2011-6-20 07:50:50
    謝謝樓主的用心良苦,很棒的教學過程!
    讓我充分的學習了。
    動作跟骨架真得很重要,環環都相扣。
    正在學習這類的理論,可以看到這篇教程真是太好了。

你可能喜欢

关于如何做好一个动作的若干建议,欢迎新手进来看看 
联系
我们