场景作品 求指点 ... 谢谢 

2013-02-22 21:26 发布

刚做   
B Color Smilies

全部评论14

• cj1148527
    cj1148527 2013-5-10 23:46:59
    l楼主哪个班的?看看我认不认识,你要是学了一年还是这个水平,那真就对不起你的钱了,我们班现在学3d4个月,我们班天天挨骂的人都比你做的好,至少他不会把木头的纹理方向弄错,不会忘了高光,不会忘了阴影。
  • 汇众学院
    汇众学院 2013-2-22 21:27:10
    自己顶一个   
  • kuangjiaqing
    kuangjiaqing 2013-2-23 01:06:27
    贴图直接拿照片贴都不修改,颗粒感太重,砖块那些缝隙太黑了,贴图整体都没有什么细节,还需努力啊!
  • 汇众学院
    汇众学院 2013-2-23 08:03:44
    kuangjiaqing 发表于 2013-2-23 01:06
    贴图直接拿照片贴都不修改,颗粒感太重,砖块那些缝隙太黑了,贴图整体都没有什么细节,还需努力啊!

谢谢  指点    太感激了     
  • 一个和尚
    一个和尚 2013-2-25 10:59:53
    汇众真是误人不浅呀,整个建筑物像是纸糊的,一点体积感都没有,特别是烟囱侧面的那个底部,像石头不是石头,纸不是纸,还有屋顶的瓦片,兄弟你找素材也可以的,但怎么着也得符合自己的建筑物吧,其他地方都那么脏那么灰,就这块这么艳丽,颜色丰富,你觉得搭吗?还有那窗户,没有半点质感,还有墙面的纹理精度明显不够,糊的一塌糊涂,总之现在汇众的学生一般投简历到我们公司来,我们都不怎么爱看,建议你多参考些高精度的游戏模型,潜心自学,或去一些靠谱的机构学习下吧,加油!
  • 汇众学院
    汇众学院 2013-2-25 20:36:24
    一个和尚 发表于 2013-2-25 10:59
    汇众真是误人不浅呀,整个建筑物像是纸糊的,一点体积感都没有,特别是烟囱侧面的那个底部,像石头不是石头 ...

多谢贵人指点      谢谢   谢谢   谢谢   继续努力吧   
  • 汇众学院
    汇众学院 2013-2-25 20:43:15
    一个和尚 发表于 2013-2-25 10:59
    汇众真是误人不浅呀,整个建筑物像是纸糊的,一点体积感都没有,特别是烟囱侧面的那个底部,像石头不是石头 ...

去一些靠谱的机构学习下吧???   不知道 有哪些  啊    请贵人指点 一下谢谢谢
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2013-2-27 16:53:18
    汇众学院 发表于 2013-2-25 20:43
    去一些靠谱的机构学习下吧???   不知道 有哪些  啊    请贵人指点 一下谢谢谢

看来汇众到现在还是没有任何改进啊 楼主贴图处理这一块还有不少问题啊 不是贴上照片就可以的 还需要进行很多处理 我博客上有一些贴图处理的教程 也有很多作品 欢迎楼主来看http://blog.sina.com.cn/yuer2098
  • 汇众学院
    汇众学院 2013-2-28 08:56:11
    鱼儿在云端 发表于 2013-2-27 16:53
    看来汇众到现在还是没有任何改进啊 楼主贴图处理这一块还有不少问题啊 不是贴上照片就可以的 还需要进行很 ...

太感谢了
  • mm
    mm 2013-2-28 16:48:38
    如果有兴趣的话可以考虑下游艺网的培训部,质量是过硬的,px.game798.com

一直在和国际上知名的游戏企业合作定向人才培养
12下一页

你可能喜欢

场景作品 求指点 ... 谢谢 
联系
我们