3D场景。地区不限。求带走。 

2013-10-14 09:19 发布

1248 7 0
于洪洋
性别:男                                                          民族:汉族
电话:18348410097
E-mail1106233755@qq.com                        QQ1106233755
目标职位
目标职位:2.5D场景
待遇要求:面议
工作地点:不限
自我评价
本人性格开朗,为人诚恳谦虚,乐观向上,兴趣广泛,拥有 较强的适应能力。虽然我没有像其他人那么多的工作经验,但有一颗上进的心。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
B Color Smilies

全部评论7

• 汇众学院
    汇众学院 2013-10-14 09:20:25
    {:soso_e179:}
  • 汇众学院
    汇众学院 2013-10-14 09:20:52
    {:soso_e179:}
  • ∝゛三好先森丶
    ∝゛三好先森丶 2013-10-14 17:06:12
    为什么不上材质呢 .2.5D看的就是效果你搞个白模人家怎么看呢
  • ★時桄機★
    ★時桄機★ 2013-10-14 23:47:34
    哥们,贴图呢?
  • aqomatgq
    aqomatgq 2013-10-15 09:41:30
    你说得再NB也没用,材质没上,光上个白模,我想连个测试的机会人家也懒得给你。年轻人还是踏实一点好
  • aqomatgq
    aqomatgq 2013-10-15 09:43:54
    而且模型也做得不好,灯光也不行,我不知道你发这帐想表达什么东西,找工作还是先练好自己手上的能力再说吧
  • 小板板
    小板板 2013-10-17 12:43:21
    楼上的人家跟你有仇啊 .人家也没说什么NB的话啊  .节操掉一地

你可能喜欢

3D场景。地区不限。求带走。 
联系
我们