B Color Smilies

全部评论14

• 汇众学院
    汇众学院 2013-2-28 22:01:01
    mm 发表于 2013-2-28 16:48
    如果有兴趣的话可以考虑下游艺网的培训部,质量是过硬的,px.game798.com

一直在和国际上知名的游戏企业 ...

汇众学习 这个暑假都要结束了   ,  我才16     哎。。。
  • settler1024
    settler1024 2013-5-10 23:34:53
    朋友自己学的不好就不要挂汇众的牌子呀,我也是汇众的学员正在学习,你的作品连我这个新手都觉得不行。哎,你这样做对我们新的学员以后求职工作会带来很大的影响。
  • cj1148527
    cj1148527 2013-5-10 23:46:59
    l楼主哪个班的?看看我认不认识,你要是学了一年还是这个水平,那真就对不起你的钱了,我们班现在学3d4个月,我们班天天挨骂的人都比你做的好,至少他不会把木头的纹理方向弄错,不会忘了高光,不会忘了阴影。
  • cj1148527
    cj1148527 2013-5-11 00:01:02
    cj1148527 发表于 2013-5-10 23:46
    l楼主哪个班的?看看我认不认识,你要是学了一年还是这个水平,那真就对不起你的钱了,我们班现在学3d4个月 ...

少说了一点,不会把同样额东西贴出两种材质,而且接缝还那么明显,纹理还对不齐。每个学校都有不好好学的,那样的话,你就上课多问问老师,单反灵光一点的都知道,作品做出来先要问谁,有问题就敢往网上贴的,只有一种人,黑子。。。别在这里丢人了。
  • wei564352164
    wei564352164 2013-8-22 10:59:31
    你的瓦那么新。和别的物件很不搭配。慢慢来吧。做得多了。画的多了。就慢慢好了。

你可能喜欢

场景作品 求指点 ... 谢谢 
联系
我们