弄了个2.5d的q版 请大家继续拍砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖 

2013-01-04 19:44 发布

快要找工作了   虽然作品做得自己还很多不满意   不过也只有努力熬作品出来了{:soso_e154:}      请大家pp(还没渲染)  这种程度能找工作?    应届毕业生.

B Color Smilies

全部评论13

• 小扇轻摇
    小扇轻摇 2013-1-7 10:30:26
    哈哈 不错啊!这是甄嬛还是沈眉庄啊
  • 一个和尚
    一个和尚 2013-1-7 10:35:22
    不错不错,头发可以再稍微亮一点,然后顶上那个东西应该是彩色的吧
  • 熊猫哥哥
    熊猫哥哥 2013-1-7 10:39:41
    顶上那块应该不是头发,应该是一个大的装饰吧
  • z小米r
    z小米r 2013-1-7 15:57:56
    小扇轻摇 发表于 2013-1-7 10:30
    哈哈 不错啊!这是甄嬛还是沈眉庄啊

应该是沈眉庄{:soso_e113:}
  • z小米r
    z小米r 2013-1-7 16:00:29
    一个和尚 发表于 2013-1-7 10:35
    不错不错,头发可以再稍微亮一点,然后顶上那个东西应该是彩色的吧

额 对哦   顶上那个我给看错了    多谢指点
  • z小米r
    z小米r 2013-1-7 16:01:59
    熊猫哥哥 发表于 2013-1-7 10:39
    顶上那块应该不是头发,应该是一个大的装饰吧

嗯  大意了   我以为是跟头发缠一起的  - - !多谢指出
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2013-1-7 21:35:43
    嗯这次的作品还不错 ,双眼有点往两边偏,旗袍下面的花纹好好弄一下,太潦草了 和你上面比,还有飘带的末尾失真了 处理一下,去找工作吧 加油
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2013-1-8 14:12:35
    z小米r 发表于 2013-1-7 15:57
    应该是沈眉庄

见过沈贵人~~~沈贵人吉祥~~~
  • z小米r
    z小米r 2013-1-9 02:06:40
    黑色坠落天使 发表于 2013-1-7 21:35
    嗯这次的作品还不错 ,双眼有点往两边偏,旗袍下面的花纹好好弄一下,太潦草了 和你上面比,还有飘带的末尾 ...

嗯嗯 多谢前辈指教{:soso_e154:}  一定好好改  在做测试了
12下一页

你可能喜欢

弄了个2.5d的q版 请大家继续拍砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖 
联系
我们