临摹蒲大的二当家贴图(硬重实),求大家指点下............. 

2012-11-18 23:08 发布

临摹蒲大的二当家贴图,原来自己一直以来在下笔是总是很小心,生怕画错,总被表面的画面所"迷惑",所以不敢用颜色, 看了蒲大的教程确实收获不少, 包括结构质感也知道了不少,求大家指点下.............

听了大家的点评 我稍微改了下( 2012.11.25)

B Color Smilies

全部评论16

• pugui
    pugui 2012-11-19 08:12:14
    画得还不错,颜色同类色过多,会影响画面的丰富感.对比再拉开点,脸部还要突出些
  • 小涵
    小涵 2012-11-19 09:42:51
    颜色偏暗了点
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-11-19 14:16:46
    一个字暗,两个字很暗,三个字非常暗

提亮提亮,然后把额头不要画的那么金属
  • z小米r
    z小米r 2012-11-21 09:16:03
    pugui 发表于 2012-11-19 08:12
    画得还不错,颜色同类色过多,会影响画面的丰富感.对比再拉开点,脸部还要突出些

嗯  感觉脸部暗了  同类色过多是不是看久了会腻呢 ,我自己就有这种感觉,估计用的黄色部分太多了,多谢蒲大指点!
  • z小米r
    z小米r 2012-11-21 09:18:01
    小涵 发表于 2012-11-19 09:42
    颜色偏暗了点

恩 应该是下面太亮了 导致上面看起来很暗  我回去调调  thx{:soso_e121:}
  • z小米r
    z小米r 2012-11-21 09:20:41
    小老鼠 发表于 2012-11-19 14:16
    一个字暗,两个字很暗,三个字非常暗

提亮提亮,然后把额头不要画的那么金属

恩恩 主要是这问题 是不是太黄了才这样呢 因为额头属于高亮区域  所以我就往黄色那边移了下.谢谢嘿
  • xiaomm
    xiaomm 2012-11-21 10:23:10
    画的有点像黑人了,而且皮肤怪怪的,感觉像画鬼,额头发青哦
  • z小米r
    z小米r 2012-11-25 21:42:25
    xiaomm 发表于 2012-11-21 10:23
    画的有点像黑人了,而且皮肤怪怪的,感觉像画鬼,额头发青哦

{:soso_e101:}像鬼?
  • walxdyy
    walxdyy 2012-11-26 22:18:58
    挺好的。肩甲什么材质 表现不清。反正我看不出来。。
12下一页

你可能喜欢

临摹蒲大的二当家贴图(硬重实),求大家指点下............. 
联系
我们