做了一女角色 请大家拍砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖 

2012-12-15 19:52 发布

快要毕业出来了,看到好多朋友都还在找工作,压力好大啊 ..........T_T   剩下一个月时间只有努力做作品了,感觉自己进步很慢,也许自己太懒了{:soso_e154:}

请大家拍拍砖  不胜感谢.   
B Color Smilies

全部评论30

• 曾伽
    曾伽 2012-12-15 19:56:10
    脸部的问题好大
  • z小米r
    z小米r 2012-12-15 19:58:07
    曾伽 发表于 2012-12-15 19:56
    脸部的问题好大

什么问题  请大侠指出 {:soso_e154:}   是不是脸部我用冷色调太多了?
  • 曾伽
    曾伽 2012-12-15 20:16:00
    五官太挤了。而且脸部的颜色有些怪。
  • z小米r
    z小米r 2012-12-15 22:41:35
    曾伽 发表于 2012-12-15 20:16
    五官太挤了。而且脸部的颜色有些怪。

按照你说的,头部五官我做了些修改,确实有问题,这是之前的 ,这是修改后的 ,头部方面我画的时候是单独分出来画的,结果忘了跟整体冷暖统一,结果感觉脸部的冷色调太冷了 - - 不知道能不能调,不行就只能重新画了. . 多谢了
  • 曾伽
    曾伽 2012-12-16 00:29:39
    z小米r 发表于 2012-12-15 22:41
    按照你说的,头部五官我做了些修改,确实有问题,这是之前的,这是修改后的 ,头部方面我画的时候是单独分 ...

改了之后好多了。不过感觉如果是写实的这脸太鼓了。如果要留脸型的话。脸部改成偏卡通的比较好。
    颜色不准的,这个可以在后期PS里改,不是大问题。
  • 曾伽
    曾伽 2012-12-16 01:41:59
    z小米r 发表于 2012-12-15 22:41
    按照你说的,头部五官我做了些修改,确实有问题,这是之前的,这是修改后的 ,头部方面我画的时候是单独分 ...

如果你这个人物是偏写实的,那个你那个头就显得有些“鼓”。如果是偏卡通的,眼睛就显得略小。颜色的可以在后期maya里调。调颜色这个1个小时绝对可以搞定。还要说的画,材质什么的似乎还没拉开吧。
  • 的确良
    的确良 2012-12-16 10:13:41
    和你临摹的那个一样。。额头好冷。。。。
  • z小米r
    z小米r 2012-12-16 13:55:02
    的确良 发表于 2012-12-16 10:13

额 你这么一说 还真是  ,因为之前看教程的时候太强调天光的冷色调了,结果这个也这样,我导到ps调了下
  • z小米r
    z小米r 2012-12-16 17:51:12
    的确良 发表于 2012-12-16 10:13

额 你这么一说 还真是  ,因为之前看教程的时候太强调天光的冷色调了,结果这个也这样,我导到ps调了下
1234下一页

你可能喜欢

做了一女角色 请大家拍砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖砖 
联系
我们