呵呵 第一个帖子啊!还请各位老师多批评作品啦! 

2009-04-15 20:30 发布

2275 7 0
B Color Smilies

全部评论7

• 遗忘者
    遗忘者 2009-4-15 22:38:00

回复:呵呵 第一个帖子啊!还请各位老师多批评作品啦!

很用心的作品 干净 第一个作品屋顶的贴图还得考究下,现在看不知道是木板还是草,有点糊 第二个作品表现的很到位,细节表现的不错 第三个作品屋顶和屋檐手绘痕迹有点明显 这几个作品整体来说不错 以上个人建议~~~
  • wulei123
    wulei123 2009-4-17 00:36:00

谢谢老师的指点啊 不足的地方回去我再改改
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-4-17 10:30:00

不错,但是写实类场景的整体颜色感觉太单调了
  • hing
    hing 2009-6-10 11:00:00

回复: 呵呵 第一个帖子啊!还请各位老师多批评作品啦!

• 阿正
    阿正 2010-5-11 12:58:00
    感觉材质上还有待加强~~~
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-5-15 18:52:00
    颜色方面需要i在加强一下 。真实的感觉还是差了那么一点点 ~~~~
  • Winterwolfxll
    Winterwolfxll 2011-2-14 04:25:11
    This work is not bad try to add more detail on model and texture. it can be better.
    whats the poly count by the way

你可能喜欢

呵呵 第一个帖子啊!还请各位老师多批评作品啦! 
联系
我们