重做赤壁的场景,有什么问题大家帮忙多批评啊!谢谢! 

2009-03-16 00:47 发布

上次做的整体感不好还有就是明暗的问题,不知道这样弄成不成,谢谢大家多多批评啊!!
B Color Smilies

全部评论11

• feilong8818
    feilong8818 2009-3-16 12:43:00

回复:重做赤壁的场景,有什么问题大家帮忙多批评啊!谢谢!

路过帮顶。噪点很多啊。。。有的地方模糊,灯笼看着也不什么舒服!~菜鸟意见,别见怪,哈哈!~加油
  • dingwei01234
    dingwei01234 2009-3-16 13:22:00

sdfxcvfervxb
  • towbin
    towbin 2009-3-16 17:18:00

sdfdshgturtyerty
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-16 17:45:00

噪点有点多了 另外墙面的质感还是不够..
  • beijian1985
    beijian1985 2009-3-16 20:26:00

有待加强。。。
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-16 20:51:00

• wulei123
    wulei123 2009-3-16 22:29:00

各位大侠 请问噪点是不是就是贴图上有好多小黑点啊?
  • 郑圣馨
    郑圣馨 2009-3-16 23:52:00

??h我的意见是贴图那个布料上的字太假了.
  • huangkuimin
    huangkuimin 2009-3-17 10:14:00

12下一页

你可能喜欢

重做赤壁的场景,有什么问题大家帮忙多批评啊!谢谢! 
联系
我们