完成q版场景,不知可否找工作?希望大家多多指点!谢谢! 

2009-04-04 02:49 发布

B Color Smilies

全部评论11

• wulei123
    wulei123 2009-4-4 02:50:00

回复: 完成q版场景,不知可否找工作?希望大家多多指点!谢谢!

• beijian1985
    beijian1985 2009-4-4 14:08:00

回复:完成q版场景,不知可否找工作?希望大家多多指点!谢谢!

sdfdshgturtyerty
  • wulei123
    wulei123 2009-4-5 00:19:00

回复:完成q版场景,不知可否找工作?希望大家多多指点!谢谢!

谢谢你的指点 我会回去再改改 q班的细节不太会把握啊 自己看着也是缺少些细节 可是又不知道什么地方缺少细节 这个应该就是经验的问题吧
  • 地瓜
    地瓜 2009-4-5 22:34:00

加油,努力,向上
  • wudafeng
    wudafeng 2009-4-7 11:52:00

Q版的场景有其制作方法 和传统的3D网游不太一样 你可以找找这方面的教程
  • sky_xiaomin
    sky_xiaomin 2009-4-10 00:51:00

加油吧。。。
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-4-18 12:39:00

颜色再艳丽点?Q版么~
  • 小鸟
    小鸟 2009-4-28 00:01:00

明暗细节
  • azure.7
    azure.7 2009-5-16 15:49:00

12下一页

你可能喜欢

完成q版场景,不知可否找工作?希望大家多多指点!谢谢! 
联系
我们