TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-3-25 10:17:00

回复: CS骨骼做了半个月废了,寻求高手帮助!

谢过上楼...... 在迅雷找了2小时,没有找到SP1/2/3补丁。 也就奇怪了,楼上的很多高人都打了SP的补丁,都知道打上SP补丁是怎么回事,但有的只是提示一下,知道的话怎么不把能用的,正常的连接地址发一下。 我在网上找了一上午,哦,原来这里有啊http://www.shanse8.com/read.php?tid-3759.html。 但是问题又出来了,SP1/2都打上了,还是不能正确保存加载,接着看下面的评论,原来只要是路径当中有中文的,都会出错。这次,把MAX保存到绝对没有中文的文件夹下,还是不能正确加载保存! 无奈了,原来MAX这个软件有这么多漏洞,是这么地不稳定,还总要打补丁(SP1、2、3...甚至以后有更多的)MAX做动画,能把人搞死!(本人感慨 这个问题发到798有大概一个星期了,也真是奇怪:回答的都是高手啊,MAX做的都好啊,MAX做的都好智商就都很高啊,智商都很高理解能力也就强啊,理解能力强回答的问题都应该是专业点的、完整的、甚至有点学术的啊。 真是失望。 这是一个交流讨论区,我这个自学、初级者,真心诚恳向各位高手讨教,但是请每一位有专业精神的、高智商的高手,说话负责点,清楚点,专业点,敬业点,完整点。
  • 跑车
    跑车 2009-3-27 10:52:00

回复:CS骨骼做了半个月废了,寻求高手帮助!

实在是非常抱歉,我有点高估了你的软件操作能力。 不要埋怨3DMAX软件问题多,没有一个软件没有BUG的,而且你用的还是盗版,就不要抱怨了。我很愿意为你解答动画制作中的一些问题,关于3DMAX软件的使用,请你参考使用手册。
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-3-27 13:40:00

看来楼上跑车是高手了,那么请问,看完一楼的问题和楼下的很多建议,BIP保存加载问题仍然没有解决,请问这个BUG问题,如何解决? 期待高手很专业,很学术性的回答!
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-4-3 18:15:00

这位叫跑车的高手,请问这个漏洞问题怎么解决, “实在是非常抱歉” 我不知道你抱啥歉,难道你很激动?不耐烦?你很... ...? “你有点高估了我的软件操作能力。”高不高估无所谓了,你说的话貌似MAX水平很高。 “我很愿意为你解答动画制作中的一些问题” 谢谢了,但我在网上耐心等你N天了,你也不来回答。 而且转眼你又说了一句很矛盾的话-------- “关于3DMAX软件的使用,请你参考使用手册” 貌似你有贬低别人的意思。 难道高手说话都这么有个性,前后矛盾,语言激动,拐弯抹角,说了半天,也跟我这个菜鸟的问题不着边。 带着我的问题,看着高手的N多回答,到最后不知道你这个高手说了点啥,我也没看明白点啥。 菜鸟我继续等... ... 等待高手简单明了,专业学术的回答。
  • redoc
    redoc 2009-4-5 22:16:00

对试用期3个字有了新的领悟。
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-4-6 08:28:00

什么试用期啊,我还没工作呢! 都怕抢饭碗吗,知道不敢说。
  • llbabylove
    llbabylove 2009-4-6 15:16:00

需要MAX SP3补丁才行,,装上补丁就好了
  • llbabylove
    llbabylove 2009-4-6 15:18:00

必须更新到 SP3,,,,
  • 黑暗的左手
    黑暗的左手 2009-4-19 17:29:00

经常遇到这个问题,中心点会上下移动。 一般我会再保存一个中心点位置的关键帧,就是复制粘贴里面。然后重新调入的时候再建一个层把中心点位置复制一下就行了。

你可能喜欢

CS骨骼做了半个月废了,寻求高手帮助! 
联系
我们