新手,调走路2小时,谢谢批评 

2010-01-22 13:26 发布

新手,调走路很慢,2小时,谢谢批评!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 跑车
    跑车 2010-1-22 16:07:00
    整体感觉不错,就是胯部和身体有些僵硬。注意细节的变化。
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2010-1-23 10:25:00

谢谢指点,从新修了一下

谢谢指点!,从新修了一下
  • yanlang
    yanlang 2010-1-23 18:17:00
    几个意见, 手臂的跟随有点过,角色放不开,感觉是为了走路而走路
  • llbabylove
    llbabylove 2010-2-6 19:09:00
    新手的话,两个钟头太短了,不断看参考,不断修,看不出来就停一下过两个钟头接着看参考,接着修。 一天时间差不多
  • oyzdq
    oyzdq 2010-2-7 22:45:00
    2个小时,你想我们说你做的快吗?2个小时就能做出如此的做品。还是想让我们说,你做的不好不是你自己的责任,因为你只花了2个小时。我只想说,你2个小时的东西要我们来评啥?不要让我们觉得你随随便便作的东西就让我们评价。
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2010-2-15 15:33:00

回复 6# oyzdq 的帖子

本人第一次接触游戏动作,听说在游戏公司里调一个动作要半小时以内,所以,第一次手生技术也不行做的很慢,懂得也少,做了2个小时才做完,感觉很慢很慢了,意思就是说“新手调走路,做的很慢2个小时才做完,希望前辈们多多批评指点” 标题的“新手,调走路很慢,2小时,谢谢批评!”能让前辈你理解到这种程度,实在是抱歉了。
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2010-2-15 15:35:00

回复 5# llbabylove 的帖子

恩,谢谢指点,我会继续改!
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2010-2-15 15:48:00

祝大家新年快乐

祝大家新年快乐!谢谢前辈们指点,我会继续努力。
  • oyzdq
    oyzdq 2010-2-16 11:19:00
    看了你的留言,觉得我说的也许是有点过激了。刚开始做不要做太快,你应该花上一天,一星期,甚至一个月的时间来做一个走路。觉得实在没法再往下做了,再问问身边的高手。一个月做好几百个走路,每个走路就花2个小时,跟你一个月就钻研一个走路,把这一个走路做好。这样得到的效果是有天壤之别的。再说游戏公司也不是硬规定半个小时就必须做一个走路。至少我们公司没有这样的规定。一天三到四个动作,平均也两到三小时一个。
12下一页

你可能喜欢

新手,调走路2小时,谢谢批评 
联系
我们