TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• dingwei01234
    dingwei01234 2009-3-22 13:37:00

回复:CS骨骼做了半个月废了,寻求高手帮助!

哥们你没经验吧,千万别用max8.0啊!要么用7.0.或8.0sp2 以上版本, 8.0有问题,xyz瞬间跳帧,脖子骨骼不能保存,还有问题有待考察,你这个问题是其中之一,我遇到过。想AD才出个sp2的补丁包~~(你的SP2是WINDOWs,不是MAX)
    346092202 2009-3-22 14:10:00

路过
  • luzhihaotrue
    luzhihaotrue 2009-3-22 15:23:00

max8的cs脖子问题用sp3补丁可以解决,sp3我一直用都很好。
  • lengxinliang
    lengxinliang 2009-3-22 15:53:00

估计就是那个SP补丁问题
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-3-22 16:06:00

• 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-3-22 16:39:00

请问9楼,放你那里没事啊, 你的MAX是多少? 中文还是英文? PS1/2/还是3? 拜托,说的详细点。,。,
  • 跑车
    跑车 2009-3-22 17:09:00

我们都给MAX8打了补丁的 SP3
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-3-22 18:25:00

我现在是MAX9英文版,用打补丁吗,怎么打、?
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-3-24 11:01:00

全都是说半截话的人!说俩字发个表情就走,好意思啊,知道怎么回事,只说半截话,不接着往下说,好意思啊!有没有哪个有雷锋精神的高人,把话说完整了! 1.谁知道怎么解决,能说的详细点吗? 2.MAX9英文版用打补丁吗? 3.MAX8的PS3补丁是什么,能说的详细点吗? 4.PS3的补丁怎么打,能说的详细点吗? 都认识汉字吧。理解意思吧,理解的话,就麻烦哪个有雷锋精神的高手,详细地说一下,在这里谢谢那个说完整话的高人了。也谢谢上面几个打了很多字解释的高手了。 鄙视脑残、灌水者!
    2009520 2009-3-25 00:00:00

更正一下楼主的错误 不是PS的补丁 整的跟PHOTOSHOP似的... 是SP补丁...你在迅雷里面搜就有... MAX9.0 英文版可以打补丁...打完补丁后 启动画面就和以前的不一样了 后面三个问题 因为不用MAX8.0所以只知道有SP1/2/3补丁... 就是一个安装包 SETUP 然后找到8.0的根目录安装就好了! 9.0同上... 打完所有的补丁 估计导入进去就没啥问题了!

你可能喜欢

CS骨骼做了半个月废了,寻求高手帮助! 
联系
我们