B Color Smilies

全部评论32

• sd1121932
    sd1121932 2008-9-7 20:13:00

回复:我所了解的游戏学院(转)

我长沙校区的 我主要是想找一份和自己兴趣有联系的工作 我就去了 游戏学院 我觉得这种事主要还是看自己 如果你自己努力的话 最少你不会太失败
  • 花化
    花化 2008-9-7 21:23:00

看了好心寒啊.
  • 小马儿
    小马儿 2008-9-14 19:12:00

回复: 我所了解的游戏学院(转)

不这个帖子说的可能有点过头。 我的老师以前是在一家公司做主管的,教的很细致。 我认为关键不在于老师,学东西还是靠自己,学校教的东西都是基础,好多先进的知识和技术我都是在网络上 学习的。还有一点,就是游戏学院的做法,不管有没基础,照单全收,就是为了赚你钱。学的那个叫郁闷。 我就是个例子 没有美术基础,学的太累了。软件倒还好点,特别是画贴图,头都大了 现在就在家画了。
  • guihuozi
    guihuozi 2008-10-6 11:41:00

事情需要分2个方面说 有利必有弊
  • sidi
    sidi 2008-10-6 21:54:00

哎,,,我也是游戏学院的学生。。。LZ说的不是没有道理。 大凡开培训机构的,那家不是为了赚钱。广告天花乱坠,死命吹嘘以后就业多简单,多容易。。墙上到处贴满所谓的“定向委培单位”,毛都不是的。。 我们现在也面临就业问题啊,,真不知道猴年马月才能进公司。。我也相信凡是要努力,也在努力滴学,总只求人不如求己。。 还有,我交了19800.。。。不知道能不能巧到那扇门。。。
  • CYC=YX
    CYC=YX 2008-10-7 17:04:00

我想敲开一个门,但砖头费是84W RMB,哈哈
  • fdaaa334
    fdaaa334 2008-10-8 00:59:00

有谁知道成都动漫学院的情况呀,我想去学,但不了解该学院,他广告打的很好,包就业,学费20000.
  • GEC
    GEC 2008-10-8 14:57:00

我们这就有游戏学院学过的学生想来报名,入学测试都通不过,广告做的再多,规模再大,游戏这种专业性很强的培训靠得就是专业的师资和科学的教学方法,没有研发经验的人去教别人做游戏那就是扯淡,抱歉说的比较粗鲁
  • shinki
    shinki 2009-4-21 21:11:00

哈哈 无语了。敲门砖应该是把。无所谓了,只要能让我天天摸MAX PS怎样都行。
  • ricoolchen
    ricoolchen 2009-4-22 05:42:00

哎``````现在这个社会基本上都这样拉``什么新奇就有人发展什么````乘热风飘```多捞点钱`````游戏学院有些校区还算不错```但是有些校区那真的就是一锅粥了`` 什么5岁的 16岁的 17岁的全招`````结果天天晚上放出去通宵玩游戏```学游戏变成了玩游戏```无语啊`````````` 还有````我说楼上的```怎么老看见你比我先到啊!!!!dfhfghjgjesdfsdfe

你可能喜欢

我所了解的游戏学院(转) 
联系
我们