中国游戏还是得和棒子学习下啊,几张好图,分享 

2012-08-28 19:09 发布

B Color Smilies

全部评论12

• 卡尔特人
    卡尔特人 2012-8-29 09:06:35
    来顶个!确实如此啊
  • 风云再起
    风云再起 2012-8-29 09:10:40
    这是什么游戏?
  • 雅oTo菲
    雅oTo菲 2012-8-29 09:17:26
    棒子游戏都是画面党啊!
  • 我是帆
    我是帆 2012-8-30 18:58:03
    不是中国游戏的美术做的不如人~是很多国内老板就给有限的时间去让你出资源,试问2,3天的东西能和2,3个星期的东西品质一样么?
  • 472399118j
    472399118j 2012-9-3 16:40:36
    这美术逆天了~棒子果然牛
  • 陈小兔
    陈小兔 2012-9-4 11:36:15
    恩,这个真的很厉害,不过真的跟中国的这种国情有关系,时间不给够
  • wq002020
    wq002020 2012-9-12 16:08:13
    1,中国并不缺人才,缺少的是法律对原创的保护,纵观国产网游,哪个不是你抄我我抄你,在这个环境下,还会有进步空间吗
    2,国内运营公司的目的性太明确,就是利益至上,所以对游戏开发的要求低并且制作时间短
    3,中国是没有玩家利益的,一切都有运营商说了算,说白了也就是没有客户服务这个概念
    4,玩家素质也是一点,制作了再精美的游戏,也会被外挂缩短寿命,外挂是游戏的致命伤
  • 飞猪
    飞猪 2012-9-17 16:16:19
    其实棒子很多游戏里面的东西都外包给中国做的,这说明我们能做,但是为什么有艺术效果的东西就做不出来呢?
    分析一下,其实是公司不认可,认为是浪费时间。
    很早以前有个朋友在公司做总监,然后招了当时一个很出名的人做原画,再有几个一般的做原画。
    当然出名的给的钱就多了,问题是这个出名的虽然东西是画的好,但时间上完全不按公司给的时间做,老板一看不爽了,(大家都明白国内老板的素质)
    说这个人给这么多钱怎么比给拿3分之一钱的还画的慢?我朋友说他画的要精细一些,以后可以拿出来做宣传。
    2b老板不爽了,这不是一样的吗?我看不出她的就有什么好的

说白了,好坏老板应该是能看出来的,但他肯定不爽一个拿工资高的人这么低产,但做的好的又高产的牛人那是少之又少啊,最后这个牛人走了,去了老外的一家公司,做的如鱼得水。
  • popo
    popo 2012-9-19 11:25:50
    版大说的好哦,感觉就是这个原因
12下一页

你可能喜欢

中国游戏还是得和棒子学习下啊,几张好图,分享 
联系
我们