B Color Smilies

全部评论32

• o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-6-2 14:17:00

回复:我所了解的游戏学院(转)

其实主要还是看自己`就算老师再厉害`你不努力`花更多的钱也没有用的`
  • gmstar
    gmstar 2008-7-20 19:55:00

:|-) 的确如此。。游戏学院就是为了赚钱的。 我是长沙那边得。哎。
  • 御斋
    御斋 2008-7-28 10:36:00

事情都别说绝...从里面出来的就和光暗一样...有好有坏...也别一棒子敲死... 我就上海埔东出来的...19800也就是拿去敲门...现在不也靠自己过得好好的么... 上学不就得靠自己么...很多人都还小.去学就是去玩的...这样可想而知结果是什么了... 想学真东西...你得先有了底子以后才有可能学到更深的东西...好比在个游戏里你先得是个剑士才能转高级剑士把...一行就是一个道...中国人口多你也不是不知道...靠自己自学进行...哪年去了... 想学东西去外包公司...每天都是把女人当男人用.把男人当畜生用...
  • chidouhu
    chidouhu 2008-7-28 14:56:00

哈哈:#
  • nanakase
    nanakase 2008-7-29 21:59:00
  • cunbogood
    cunbogood 2008-7-30 08:44:00

当你不了解一件事的时候你就没没有资格去评论,什么事都是你自己试过了 你才知道他是怎么要的.还需要考证.
  • 莫莫
    莫莫 2008-8-4 20:05:00

我真~ 这个帖子竟然被加亮还加精了...... 没有不行,只有不努力~!
  • luckyzhl
    luckyzhl 2008-8-11 11:08:00

我也是游戏学院武汉校区的学生 不过现在学费是19800.。。。 其实我感觉学校教的策划 美术 程序 这些东西基本上都是基础的知识 首先从大的方面入手学习。。然后自己选定一个方面去主攻。。 社会学校也只能教你这些 其他的还是要靠自己的。。
  • 荭尘
    荭尘 2008-8-30 03:05:00

有点夸张。。不过也差不多 毕竟现在会制作游戏的元老 谁愿意在幕后教书呢。》?
  • 荭尘
    荭尘 2008-8-30 03:05:00

我是中关村游戏学院的学员~~!

你可能喜欢

我所了解的游戏学院(转) 
联系
我们