新手想找份工作。麻烦大家帮忙看看东西做的成吗? 

2009-03-03 17:23 发布

第一张是基本手绘的 第二张是材质+手绘 麻烦大家帮忙看看
B Color Smilies

全部评论17

• 寂寞风尘
    寂寞风尘 2009-3-3 17:40:00

回复:新手想找份工作。麻烦大家帮忙看看东西做的成吗?

1,贴图细节要做好。 2,亮部和暗部不协调,把握好整体感,这一块那一块的就不好看了。 加油!
  • wulei123
    wulei123 2009-3-3 22:25:00

谢谢你给我提出问题 有的时候自己做东西有点看不出来问题所在
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-4 16:57:00

一般
  • towbin
    towbin 2009-3-4 18:05:00

• tenone11
    tenone11 2009-3-4 20:13:00

肯定找不到。。。这是肯定的答案。。。因为画贴图的基本所有忌讳的缺点都体现了。。。。还是那句话放下鼠标拿起铅笔
  • wulei123
    wulei123 2009-3-4 20:53:00

呵呵 楼上说的很有道理 知道美术的重要性 所以也开始学美术一段时间了 还有一个弱鶸的问题 画贴图最忌讳的缺点是什么啊 新手见笑了
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-4 21:50:00

屋顶处理的不好
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-3-4 23:21:00

• qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-3-5 10:59:00

屋顶楼梯太平了~~ 明暗太乱 加油吧坚持就OK
12下一页

你可能喜欢

新手想找份工作。麻烦大家帮忙看看东西做的成吗? 
联系
我们