某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!! 

2009-02-24 21:40 发布

要求:在场景组织结构,构图,纹理以及美术表达能力四个方面进行考核。请只使用DiffuseMap通道表现纹理,纹理尺寸不得大于512 x 512像素。
B Color Smilies

全部评论27

• taki
    taki 2009-2-24 21:42:00

回复:某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。谢谢!!

我觉得不错啊,螺旋的结构我最不擅长处理了。
  • 幽谷
    幽谷 2009-2-24 22:16:00

回复:某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。谢谢!!

第一眼看贴图和低模做的还可以啊 主管说哪里不合格? 先看看题目 (文字说明.原画)有共鸣性的主题加分鼓励 发上来让大家看 补充上来后给你提亮标题
  • xiaoqyangh
    xiaoqyangh 2009-2-24 22:26:00

原画能放上来看看吗 头似乎有点别扭
  • luoqikitty
    luoqikitty 2009-2-24 23:48:00

DDDDDDDDDDD
  • ciniao1985
    ciniao1985 2009-2-24 23:54:00

看着不错啊。。 怎么会被P掉?? 能吧原题发上来吗?
  • 寂寞风尘
    寂寞风尘 2009-2-25 12:34:00

回复: 某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!!

原帖由 yougu 于 2009-2-24 22:16:00 发表 第一眼看贴图和低模做的还可以啊 主管说哪里不合格? 先看看题目 (文字说明.原画)有共鸣性的主题加分鼓励 发上来让大家看 补充上来后给你提亮标题
    好的,发上来了 主管说有些差距 具体没说了
  • 寂寞风尘
    寂寞风尘 2009-2-25 12:36:00

回复:某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!!

拜托各位了,找份工作真的很难! 我也希望能继续努力 坚持到底
  • FatGarfield
    FatGarfield 2009-2-25 12:59:00

回复:某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!!

1. 只使用DiffuseMap通道表现纹理 可能说明这个东西在游戏中出现的时候可能不会进行光照计算,所以你的贴图和原画亮度差别很大。最后的结果整体偏暗。 2.另外,龙身上的鳞片和原画差别大,还有些乱。 3.原画中的龙头比模型中的姿态更向前探,像要起飞,模型中的龙的姿态像搭在台子上休息。 4.台柱的纹理画的模糊,不清晰。
  • 寂寞风尘
    寂寞风尘 2009-2-25 13:07:00

嗯 可能是因为这些问题,尤其是鳞片画得不好。这点非常的败,因为我在画的时候 也不知道该怎么处理才有好的效果。谢谢你的意见。
123下一页

你可能喜欢

某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!! 
联系
我们