某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!! 

2009-02-24 21:40 发布

B Color Smilies

全部评论27

• wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-2-26 09:05:00

回复:某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!!

象solid说的,盘在柱部分的龙身上半部应该是背部,画成大的鳞片不对
    347981054 2009-7-28 09:31:00

回复:某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!!

只使用DiffuseMap通道表现纹理 请问:DiffuseMap通道是什么?
  • woaiyouxi_521
    woaiyouxi_521 2009-7-28 22:22:00

加油 加油 加油 加油 加油 加油
  • vikey
    vikey 2009-8-4 18:32:00
    招聘美术类人员:3D角色类人员,2D角色、场景,风格偏写实类,欢迎优秀应届毕业生。工作地点:深圳、厦门,应聘作品及简历请发送至zp@35.cn
  • 老朱
    老朱 2009-8-4 22:52:00
    九楼回答的不错,赞一个~~~
  • 老朱
    老朱 2009-8-4 22:54:00
    原帖由 347981054 于 2009-7-28 9:31:00 发表 只使用DiffuseMap通道表现纹理 请问:DiffuseMap通道是什么?
    也叫漫反射通道,说白了也是颜色贴图通道~~~
  • ordin
    ordin 2009-8-6 21:50:00
    这个测试还是有难度的,考验你的美术功底,色彩跟原画就不同,最大的问题,便是缺乏质感. 我只看到色块没看到质感,细节也不够,其次模型的造型上也有不足~
  • yanmin
    yanmin 2009-8-7 13:34:00
    龙的气势没有出来 还有身体的色彩有点偏蓝 原画的是偏紫 那么大块的身体用色就一定要准

你可能喜欢

某公司的测试,被P掉了。希望各位指点一下,再迎风而上。(补上原画,要求)谢谢!! 
联系
我们