论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了! 

2009-02-18 21:27 发布

B Color Smilies

全部评论45

• 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-2-22 11:33:00

回复:论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了!

• catforestli
    catforestli 2009-2-22 19:55:00

回复:论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了!

你草房屋顶镂空很不错啊。想请教下。不知道能不能教教?247316159
  • ciniao1985
    ciniao1985 2009-2-25 01:12:00

做的很好
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-2-27 23:50:00

• solidcn
    solidcn 2009-2-28 11:20:00

几点细节建议; 1、如果将屋顶朝下的一面省去,那么最好用双面贴图,否则从下向上看就穿帮了。 2、在分析下那些面值得省,那些面值得花,具有点睛特色的灯笼只用一片表现或许不是最佳方案。 3、注意那两个黑洞洞的窗口,稍稍想想,是不是可以画一些窗帘、遮布一类的东西,或许比直接黑块来的更生动活泼。 4、这个考题的一个特别之处就是如何表现茅草屋顶的蓬松感,而这个大家都没表现的很好。这不仅仅是贴图上草画的像不像的问题。
  • 枫影
    枫影 2009-3-2 22:58:00

支持。。。。。继续加油。。。
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-3-2 23:28:00

回复 25F solidcn 的帖子

谢谢你的建议,我会改正的。
  • 蝴蝶飞不过沧海
    蝴蝶飞不过沧海 2009-3-3 00:55:00

贴图自个画的?不错
  • miqi1181
    miqi1181 2009-3-3 14:04:00

做的不错,向你学习了。
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-3-3 23:24:00

希望大家在狠评下

你可能喜欢

论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了! 
联系
我们