第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助 

2009-01-27 02:31 发布

game798有大半个月了,这里真是一个好地方,发现这里是一个真正交流经验,互相帮助的地方,共同学习共同提高的好地方,发一个小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助,由于第一次制作,基本上是边做边想,所以UV分的不合理,下次再作的时候,会先思考之后再动手制作。 祝大家新年快乐!!! 这是没有打任何灯光,整体环境提亮之后的 这也是没有打任何灯光,整体环境提亮之后的 以上是模拟灯光,线性扫描渲染的几个角度,没有做过后期处理 以上是线框图
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论77

• donghan
    donghan 2009-1-27 02:35:00

回复: 第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助

这个是UV
  • ddshey
    ddshey 2009-1-27 06:56:00

回复:第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助

不错不错很不错的说 荷叶尤其漂亮 睡觉去了
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-1-27 09:31:00

回复:第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助

sdfewtedrt
  • poeking
    poeking 2009-1-27 14:59:00

• sunhuidong
    sunhuidong 2009-1-27 15:24:00

• 幽谷
    幽谷 2009-1-27 15:43:00

挺好的 没什么好挑剔的
  • 通明鉴
    通明鉴 2009-1-28 00:02:00

很细腻 很到位 表现的很质感
  • NAZIBOY
    NAZIBOY 2009-1-28 02:11:00

很有感觉
  • 美人胚子
    美人胚子 2009-1-28 10:47:00

有前途

你可能喜欢

第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助 
联系
我们