TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论77

• donghan
    donghan 2009-1-29 14:55:00

回复: 第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助

原帖由 beijian1985 于 2009-1-29 13:49:00 发表 仔细看了一看!!感觉整体效果不错!!8过 贴图画的有些过于脏了^ ^ 材质的纹理过于凌乱了!!! 就算是风吹雨打在水面上的建筑 还是会有些风吹不到雨打不到的地方吧!!! 我的意思就是说 不要把贴图纹理画的太过统一了,要自然,要合理,这样看上去整体大气又不失小节! 水面和荷叶的效果蛮好哒!!!(说的不好 莫怪 相互学习!)
    十分感谢,我就需要这样的意见,感觉需要多观察多琢磨多参考,才能做得更自然,合理,谢谢你的意见!!!
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-1-29 16:49:00

回复:第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助

整体做的不错。提个无关紧要的小毛病:池塘是中式的。房子是西式的。
  • 酒神
    酒神 2009-1-29 17:18:00

回复:第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助

sdfewtedrt
  • taki
    taki 2009-1-29 19:05:00

这个战锤的小房子做的相当不错!不过木头纹理个人觉得有待加改善!
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-1-30 16:16:00

好棒 有大的感觉也有细节!
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-30 19:01:00

回复 21F donghan 的帖子

不客气!!!都是有志之士……彼此互相学习!!!
  • lxv
    lxv 2009-1-30 20:55:00

荷叶有老叶,嫩叶,残叶之分,颜色自然要不一样了,建议荷叶可以再做些大小和颜色上的变化。
  • qs304035715
    qs304035715 2009-1-31 10:37:00

第一次能做到这个程度,前途不可限量啊
  • moguixianshui
    moguixianshui 2009-1-31 19:12:00

不错哦!GO GO 加油
  • moguixianshui
    moguixianshui 2009-1-31 19:20:00

请问一下楼主用的是多大的贴图呢?

你可能喜欢

第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助 
联系
我们