B Color Smilies

全部评论14

• t1_mactime
    t1_mactime 2009-5-8 21:53:00

回复:我的第一个所谓的高精模型 高手请拍砖!

楼住,看到你的素模和设计稿很兴奋,但是看到你最终完成稿就有些失望了,帖图把你模型的好底子都覆盖掉了,看来3分模型7分帖图的话是一点都没错。。
  • greyskys
    greyskys 2009-5-9 13:34:00

哎~
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-5-9 19:48:00

首先,身体结构很差,全身的肌肉完全没有“形”肌肉之间的穿插被简化到一丝不剩。这一点是纹理掩饰不了的。其次是全身的纹理实在太平均了,动物身上的纹理褶皱一般都集中于关节的转折处,并且每一处的褶皱都有其固定的走势。你这模型的纹理分布倒像是植物。 虽然,大体的比例关系把握的还算可以,但总的来说这个模型做得很糟糕。 贴图实在让人无语了。
  • 逗你玩DW
    逗你玩DW 2009-5-11 15:15:00

顶贴了!!!先回再看!!
  • qingsong
    qingsong 2009-6-23 23:12:00

算了吧 我都懒得刺激你 这也算雕刻的模型吗 回去好好学习一下动物人体比例和肌肉走向 脸部那算什么 还差的远呢 好好练吧 先做一些正常的人模联系一下再做这种怪物 做这种怪不是你这种水平能行的 贴图 就别提了 垃圾 tetrtteeterttrtr

你可能喜欢

我的第一个所谓的高精模型 高手请拍砖! 
联系
我们