我的第一个所谓的高精模型 高手请拍砖! 

2009-01-08 00:49 发布

整个作品还没有全部完成 上图只是一个身体的贴图 3d建模 ZB雕刻 上面的几张是草图和 原画了 高精模型是我第一次尝试去做 做的不合适的地方 还请路过的高手给指点下。 有志同道合的朋友可以去我的博客(greyskys.blog.sohu.com)逛逛。 大四基本算毕业了,也希望自己能从事美工方面的工作 特别是游戏美工 超级喜欢呵呵
B Color Smilies

全部评论14

• 拉链掉了
    拉链掉了 2009-1-8 11:11:00

回复:我的第一个所谓的高精模型 高手请拍砖!

呵呵 模型做的很棒,贴图有点不是很好,呵呵稍微有些脏啊 加油啊。。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-8 12:43:00

我感觉楼主的美术基础不错,造型上也做得比较好, 同意楼上的观点,贴图处理草率了。其实贴图的绘制是要占大部分制作时间的。 加油~!
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-8 14:43:00

不错啊~~其实要达到同样的效果线可以再少一些的~另外贴图处理应该再细点~
  • luoyebuluo
    luoyebuluo 2009-1-8 18:23:00

• 九扑
    九扑 2009-1-8 19:19:00

加油····
  • NAZIBOY
    NAZIBOY 2009-1-9 00:17:00

模型厉害,贴图的颜色个人感觉不太好看
  • 幽谷
    幽谷 2009-1-9 01:30:00

概念原画和造型都很棒 让我想起了魔兽里兽族英雄巫医小Y 贴图潦草了点 需要更多的色彩变化 头部和躯干贴图的过渡不是很顺
  • towbin
    towbin 2009-1-9 10:49:00

• greyskys
    greyskys 2009-5-8 20:20:00

我什么时候发的帖子 ! 忘了干净 ! 谢谢各位高手的指点哈 多谢了 ,继续 努力自学中
12下一页

你可能喜欢

我的第一个所谓的高精模型 高手请拍砖! 
联系
我们