寻求工作,擅长2d原画和3d贴图绘制 

2009-04-23 00:31 发布

首先说明下我是马上要毕业的大四学生,但是本人没有一些自恃清高的人一样的傲气,天外有天,人外有人! 我现在的所取得一点小成绩,在前辈眼里看可能就是个P. 但是既然选择了,就不能要勇敢去尝试。我相信总有合适的地方能让我自己证明自己的价值。 慷慨陈词一番,说白了—— 其实都是想找个工作!呵呵 手机13839990327 QQ:285447477 个人博客:http://greyskys.blog.sohu.com/ 多数作品都在相册中。 下面发些个人的2d 3d 作品,请各位同行多多指教。我经常使用的软件有3dmax、zbrush、photoshop、painter 以及一些相关的插件。基本上能胜任低高建模,贴图绘制,人物、场景原画设定。 个人比较喜欢暴雪风格的东西,自己的理想就是带领一个团队 ,制作属于我们自己的游戏,游戏的品质,能够能想暴雪看齐。虽然大家肯定笑话我,但是这就是我的目标,有目标才能有动力,虽然这个理想不是一时半会能实现的,但是谁就能说一定实现不了呢。实话实说,没什么好隐瞒的。 下面自己画的一些东西,是还是否,每个人都会有自己的判断。 水粉画的阿尔萨斯 拿过来充个数 哈哈
B Color Smilies

全部评论18

• greyskys
    greyskys 2009-4-23 00:37:00

回复: 其实就是想拿自己的作品,换个工作而已

没发完 继续发 上面2张式未完成的东西,中途要做毕业设计所以暂时停工,把完成的身体部分 发过来先看看好了
  • greyskys
    greyskys 2009-4-23 00:49:00

回复:其实就是想拿自己的作品,换个工作而已

等待你的召唤~
  • 冷逸
    冷逸 2009-4-24 00:34:00

回复:寻求工作,擅长2d原画和3d贴图绘制

• a1oooo
    a1oooo 2009-4-24 21:12:00

今天暴雪公司副总裁 亚历山大中国分公司的人刚来我们学院招人来了。。。。。。。。很是向往啊。。。
    65592473 2009-4-24 22:37:00

• 至真醇味,始终如一

回复: 寻求工作,擅长2d原画和3d贴图绘制

看了楼主的作品,我默默的蹲到墙角画圈圈了。。。。
  • hxb308832048
    hxb308832048 2009-4-25 07:47:00

非常有感觉跟暴雪的风格有的相似,加油。
  • towbin
    towbin 2009-4-25 10:24:00

• liaolizhong
    liaolizhong 2009-4-25 18:12:00

sdfewtedrt
12下一页

你可能喜欢

寻求工作,擅长2d原画和3d贴图绘制 
联系
我们