B Color Smilies

全部评论64

• dheroblood
    dheroblood 2012-8-11 20:43:47
    LZ的作品都只是半成品啊,你的贴图只有颜色,完全没有质感的表现,比如那个壮汉的护手,完全看不出来是什么材质,虽然原画没有标明材质,但是在制作的时候你也要制作成合理的材质。还有对原画的分析不够,那个壮汉有那么明显的纹身你都没有表现出来,皮肤颜色偏差比较大,身体比例也有很大差距,不知道你的试题要求怎样,个人觉得你的模型做得过于简单。LZ还要多加练习呀,你做的东西起码要对得起原画呀。
    330594126 2012-8-11 23:38:45
    dheroblood 发表于 2012-8-11 20:43
    LZ的作品都只是半成品啊,你的贴图只有颜色,完全没有质感的表现,比如那个壮汉的护手,完全看不出来是什么 ...

多谢提点!! 请问我现在是模型欠缺的多一些还是贴图多一些呢? 还有 贴图我是不是皮肤很差呀? 能不能指点下 怎么把皮肤加强 请条路谢谢! 还有 我现在自己一头雾水 都不知道怎么练习 往什么样去做 而且现在都看不出什么是好东西什么是坏东西了! 能不能找点适合我提高的作品发来 让我临摹下? 再次感谢!!你们都是好人!!
    330594126 2012-8-11 23:43:23
    xiaomm 发表于 2012-8-8 09:18
    我觉得这样应该不错了吧,是现场测吗?给了多久时间?
    会不会是你和他们要的待遇太高了哦

让回家做的 2天时间
  • xiaomm
    xiaomm 2012-8-12 14:25:18
    如果是在家里做的,那应该更精细才对的,如果是在公司测试其实要求会低一点,毕竟家里有充裕的时间也可以找朋友帮看问题什么的
    330594126 2012-8-12 15:44:50
    xiaomm 发表于 2012-8-12 14:25
    如果是在家里做的,那应该更精细才对的,如果是在公司测试其实要求会低一点,毕竟家里有充裕的时间也可以找 ...

{:soso_e127:}问题是我给朋友看都说挺好!而且我做到了最后一天将近12点才把颜色全铺完! 模型就将近1天时间!!
  • webset
    webset 2012-8-12 15:53:32
    呵呵。钱这个东西,看公司的,就不多说了。
  • webset
    webset 2012-8-12 15:54:26
    说下你的东西,我的看法跟 版主的差不多,就是结构,跟阴影,肌肉画的太死了!,顺便说下,原画也挺烂的。哈哈
    330594126 2012-8-12 16:06:12
    webset 发表于 2012-8-12 15:54
    说下你的东西,我的看法跟 版主的差不多,就是结构,跟阴影,肌肉画的太死了!,顺便说下,原画也挺烂的。哈 ...

{:soso_e113:}谢谢兄弟!就是会说话!!一语点破!听起来很舒服而且还能欣然接受!而且自己的问题 也找到了! 顺便问下!结构卡的太死是不是虚实变化的不够的原因呀?
  • 坠落天使
    坠落天使 2012-8-13 10:49:30
    5000的水平画这样 工资可以了
  • jiudajiji
    jiudajiji 2012-8-13 13:40:16
    给你的建议就是多还原原画一点,虽然3D角色制作过程中可以加入自己的一些想法,但往往高度还原原画是对原画师的一种尊重。你的测试题给公司看,人家会对着原画进行比较的,像不像是主要的,其次才会仔细看你的画功。还有形体要拿捏准,身材的比例和结构。

你可能喜欢

做了两家公司的3D测试题 都没有通过 大家帮忙挑挑毛病 谢谢! 
联系
我们