做了两家公司的3D测试题 都没有通过 大家帮忙挑挑毛病 谢谢! 

2012-08-07 23:00 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

B Color Smilies

全部评论64

330594126 2012-8-7 23:03:35
    自己先顶个!
  • 奥丁
    奥丁 2012-8-8 09:06:16
    原画啥样子?
  • 雅oTo菲
    雅oTo菲 2012-8-8 09:07:21
    第一个感觉皮肤没弄好吧
  • xiaomm
    xiaomm 2012-8-8 09:18:16
    我觉得这样应该不错了吧,是现场测吗?给了多久时间?
    会不会是你和他们要的待遇太高了哦
  • ANNA.SUIゝ
    ANNA.SUIゝ 2012-8-8 09:18:19
    有原画吗? 感觉你的饱和度太高了 连皮肤都跟金属似得..
  • 飞猪
    飞猪 2012-8-8 09:42:07
    我觉得去一般的小公司应该没什么问题了,但是要进要求高的公司可能还需要有些提升,你作品最大的问题就是贴图画的过生硬,各个局部之间都扣的恨死,没有做一些有机的联系,缺乏整体性。比如第一个皮肤与装备相交的地方应该简单画一些阴影关系,这样才不会感觉像是拼凑在一起的,而且贴图也画的比较草率,贴图上有明暗的变化,但是还不够细致,第二个角色手臂上的静脉没有按结构来绘制,感觉非常怪异,做的时候参考是很重要的。还有身体下部的那个绳子,和裤子前档画在一起是没问题的,但是要画出是独立的感觉来啊,现在像是前档上的一个图案了。第三个在结构上也有些不舒服,从腰部那块往下,屁股在哪?跨在哪?腿是接在那个位置的?
    楼主在画贴图的时候不要过于拘谨,可以适当的放松些,这样整体才会更好
  • flashice2008
    flashice2008 2012-8-8 12:19:44
    可能是要高了,我就觉得还可能提高的地方,
    330594126 2012-8-8 21:13:14
    谢谢大家 !说的都太好了!!我再请问一下 大家!我这水平能值多少钱!??
    下面是俩原画
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-8-9 09:44:20
    个人认为楼主要价不要超过3000会比较好,然后公司呆了3个月左右,你就可以问上级去提工资了,不提我觉得去别处应该也不是问题了

你可能喜欢

做了两家公司的3D测试题 都没有通过 大家帮忙挑挑毛病 谢谢! 
联系
我们