B Color Smilies

全部评论64

• enter2086
    enter2086 2012-8-10 22:39:38
    能到5K不错了,北京待遇真好。
  • itsmylifewjw
    itsmylifewjw 2012-8-10 23:19:31
    画得很死板 所有东西都一样,一看就知道是绝对的新手!应聘不上很正常。材质的表现上 还得多研究下 色彩感不好 这是最麻烦的 别人想带你都很麻烦!总的来说算是次品 。还得多多努力!
  • itsmylifewjw
    itsmylifewjw 2012-8-10 23:25:36
    这个算是次品  整个东西太死板了 所有东西都一样 一看就知道新手  色彩感也很差  这是最麻烦的  别人想带你都很难。应聘不上很正常,还得多努力!说这不错的,我还真的笑了。。说话很直 望见谅!
    330594126 2012-8-10 23:44:26
    enter2086 发表于 2012-8-10 22:37
    模型形体别扭,体态结构不对。张力不够,做的太谨慎了。贴图整体感欠缺,物体相互之间没有联系,很独立。( ...

谢谢! 我会注意整体把握的 我总是做的时候都是单独的做 和周围的联系顾及不到 ,谢谢点评!!
    330594126 2012-8-10 23:45:17
    enter2086 发表于 2012-8-10 22:39
    能到5K不错了,北京待遇真好。

欢迎来北京!!谢谢!
    330594126 2012-8-10 23:46:46
    itsmylifewjw 发表于 2012-8-10 23:25
    这个算是次品  整个东西太死板了 所有东西都一样 一看就知道新手  色彩感也很差  这是最麻烦的  别人想带你 ...

谢谢!!我会考虑改行的!!祝我好运!!
    330594126 2012-8-10 23:54:16
    飞猪 发表于 2012-8-8 09:42
    我觉得去一般的小公司应该没什么问题了,但是要进要求高的公司可能还需要有些提升,你作品最大的问题就是贴 ...

哥哥!!劳驾!能不能找点好的3D角色作品发上点让我参详下吗?
  • 葫芦娃DJ
    葫芦娃DJ 2012-8-11 00:15:09
    你能拿到这个薪水,运气真好,好有人好报啊
    330594126 2012-8-11 00:20:03
    葫芦娃DJ 发表于 2012-8-11 00:15
    你能拿到这个薪水,运气真好,好有人好报啊

{:soso_e127:}都不要在薪水上死抠了!!! 目的是交流!学东西 改错误! 帮忙多指点一些技术上存在的问题! 越多 越细节!越针对性 越感激!最好把解决方案一起说了! 跪求!感谢!
  • renfuxiang
    renfuxiang 2012-8-11 16:30:25
    5k?,看测试的东西,如果不提高,下家再想拿5K有点难,东西要和价钱相匹配

你可能喜欢

做了两家公司的3D测试题 都没有通过 大家帮忙挑挑毛病 谢谢! 
联系
我们