B Color Smilies

全部评论64

• 放开那女孩儿
    放开那女孩儿 2012-8-9 10:43:42
    一个和尚 发表于 2012-8-9 09:44
    个人认为楼主要价不要超过3000会比较好,然后公司呆了3个月左右,你就可以问上级去提工资了,不提我觉得去别 ...

我靠 这么低可怎么活啊 要是想达到7K以上 需要做成啥样和尚能发个样板么 多谢
  • z小米r
    z小米r 2012-8-9 21:09:49
    楼主你是不是工资要求太高了?我也觉得差不多3k,之后慢慢提升.
    330594126 2012-8-9 21:14:51
    z小米r 发表于 2012-8-9 21:09
    楼主你是不是工资要求太高了?我也觉得差不多3k,之后慢慢提升.

{:soso_e153:}上面两位大哥!! 你们是开玩笑还是认真的??
    问题是 我现在工资还5K呢!!
  • z小米r
    z小米r 2012-8-9 21:24:38
    330594126 发表于 2012-8-9 21:14
    上面两位大哥!! 你们是开玩笑还是认真的??

额...不开玩笑   你是在哪里工作的?上海? 我之前有朋友做得也差不多也没你这么好的待遇啊   我凌乱了
  • z小米r
    z小米r 2012-8-9 21:29:52
    330594126 发表于 2012-8-9 21:14
    上面两位大哥!! 你们是开玩笑还是认真的??

额...没开玩笑, 你在哪里工作的,上海?,我之前朋友也差不多这样的作品 但没你这么好的5k的待遇   我凌乱了  
    330594126 2012-8-9 21:37:06
    z小米r 发表于 2012-8-9 21:29
    额...没开玩笑, 你在哪里工作的,上海?,我之前朋友也差不多这样的作品 但没你这么好的5k的待遇   我凌 ...

{:soso_e127:} 我在北京! 我都5K一年多了! 就是公司资金仅没给长公司 想换个工资高点的工作!!
  • z小米r
    z小米r 2012-8-9 21:53:52
    330594126 发表于 2012-8-9 21:37
    我在北京! 我都5K一年多了! 就是公司资金仅没给长公司 想换个工资高点的工作!!

额.一年多了...祝楼主好运
  • 熊猫哥哥
    熊猫哥哥 2012-8-10 10:44:38
    我觉得楼主拿了5000的话先满足吧,然后提升自己再跳~

个人建议。
    330594126 2012-8-10 21:44:39
    熊猫哥哥 发表于 2012-8-10 10:44
    我觉得楼主拿了5000的话先满足吧,然后提升自己再跳~

个人建议。

那请问  我现在哪些地方比较欠缺? 应该主要练习那个方面 ? 该怎么练习 怎么提升的快点 请指点!万分感谢!!!
  • enter2086
    enter2086 2012-8-10 22:37:27
    模型形体别扭,体态结构不对。张力不够,做的太谨慎了。贴图整体感欠缺,物体相互之间没有联系,很独立。(个人拙见)

你可能喜欢

做了两家公司的3D测试题 都没有通过 大家帮忙挑挑毛病 谢谢! 
联系
我们