第一次发帖 做的两个角色 请p砖大家给点意见 

2012-08-04 18:06 发布

新手 ....希望高手们指点一下,非常感谢。

B Color Smilies

全部评论12

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-8-4 20:29:18
    怎么说那,你细节刻画的还算可以,但比例和结构相距很大,完全没有原画的感觉,应该是从事这个行业不久吧?
    这个都是新人比较容易烦的错误,细节刻画的在精美,把大卫画成达芬奇也是完全没有用的~
    从比例和结构好好下手吧!
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-8-4 20:31:31
    怎么说那~细节刻画还算可以,但比例和结构相距很大,应该是从事这个行业不久吧?
    一般新人烦这种问题比较多,细节刻画的在号,比例不对就是白搭,把大卫画成达芬奇是完全没有用的
    从结构好好入手吧  加油了
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-8-4 20:32:40
    怎么说那~细节刻画还算可以,但比例和结构相距很大,应该是从事这个行业不久吧?一般新人烦这种问题比较多,细节刻画的在号,比例不对就是白搭,把大卫画成达芬奇是完全没有用的,从结构好好入手吧  加油了
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-8-4 20:33:02
    怎么说那~细节刻画还算可以,但比例和结构相距很大,应该是从事这个行业不久吧?是完全没有用的,从结构好好入手吧  加油了
    13149204 2012-8-5 02:28:34
    第一个看上去还可以。但是UV就不行了。。非常的浪费。。
    第二个没亮面
  • 雅oTo菲
    雅oTo菲 2012-8-6 09:17:06
    我只能说第二个惨不忍睹啊!
  • 飞猪
    飞猪 2012-8-6 16:03:37
    小米贴图画的不错,但是稍微暗了点,可以提亮一个色阶看看,毕竟网游还是自发光的形式的会比较多一些,另外就是结构比例上的问题还是比较多的,建议做的时候多找点参考,不停对照,结构熟悉了你的东西也就会做的更真实了
  • z小米r
    z小米r 2012-8-6 16:26:11
    黑色坠落天使 发表于 2012-8-4 20:29
    怎么说那,你细节刻画的还算可以,但比例和结构相距很大,完全没有原画的感觉,应该是从事这个行业不久吧? ...

恩, 我还是新手,之前还一直没怎么去考虑到比例 ,泪奔啊T T ,多谢指点
  • z小米r
    z小米r 2012-8-6 16:29:43
    13149204 发表于 2012-8-5 02:28
    第一个看上去还可以。但是UV就不行了。。非常的浪费。。
    第二个没亮面

第一个uv我也觉得多了,npc的话一般是在1500以内吧?第二个画贴图时自己明明知道要自拟灯光,但整体感觉还是没出来,多谢以后会注意的
12下一页

你可能喜欢

第一次发帖 做的两个角色 请p砖大家给点意见 
联系
我们